Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:17 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции.
Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал.
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:32 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
Я наоборот в восторге,игра актёров блеск-Россия доказывает,что она,как вино только хорошеет,я имел ввиду про качество фильмов,ну и вцелом:)
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Понедельник, 08.06.2009, 00:29 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я очень хотела посмотреть этот фильм, но, к сожалению, лежала в больнице...а там спать отправляли в 21,оо((((((
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 26.11.2010, 20:28 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Лично мне очень понравился фильм...смотрела уже больше трех раз..и документальные тоже посмотрела. вообще я под сильным впечатлением от вего, что связано с этой войной
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 20:53 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Хороший фильм. но на любителя
Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать