Дата добавления: Четверг, 08.01.2009, 18:42 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Есть тема с любимыми фильмами, с фильмами, которые тронули до глубины души. А вот темы с фильмами, которые выморозили, нет))) Исправляем!
Вот посмотрела ужасы "Ночь мервецов. Жизнь после смерти" (ну или как-то так). Етить-колотить! С бюджетом явно проболтили, поэтому фильм получился безусловно комедийным, глядя на все "спецэффекты" кино. Идея фильма практически так же, что и в "обители зла 2". Действие разворачивается в некой частной клинике. На протяжении всего фильма прямо-таки завораживает съемка крупным планом частей тела (наверное, для того, чтобы заполнить фильм хоть чем-то). Наиболее достойным внимания было два объекта - чучело лягушки, орущее благим матом, и труп, который дергал глазом, когда по сценарию он этого делать совсем не должен был. В общем, хотите посмеяться, можете его посмотреть)))
Итак, а какие "шедевры" кинематографа поразили вас?))
Дата добавления: Воскресенье, 18.01.2009, 00:17 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
очень эпическое кино-это фильм пародия!там собраны фильмы:хроники нарни,чарли и шоколадная фабрика....ну много разной ерунды собрали в один противный фильм....больше всего поражает обилие пошлостей и тупого дешёвого юмора...сразу видно,что бюджет этого жуткого фильма очень мал...короче гадость жуткая!!!!!!!!!я вообще в ужасе была!!!!так что,кто не смотрел еще эту муть,то очень не советую вам ее когда-нибудь посмотреть!!!очень несмешно,глупо,тупо,дешево,банально и отвратительно!!!!
Я-тьма,холодная,пустая... Я-свет,горячий и густой... Я не умею быть хорошей!!!!!! Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 07:14 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
фильм с Перис Хилтон... тупее ничего не найдешь... название не помню... там короче все розовое и гламурное. там три или одна (я так и не понял) бабы хотят вступить какой-то женский клуб чтоле, где Хилтон главная... ну дерьмо вообще... вроде там такие дуры, а когда идут собрания, говорят по-хлеще чем депутаты... таких слов я не знаю даже... короче говоря дерьмо, причем смысла в фильме нет никакого. не досмотрев до конца переключил канал и смотрел мультики, в которых смысла нашла намного больше, чем в этом "шедевре 21века"...
Дата добавления: Суббота, 06.06.2009, 20:05 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
Дрянные девчонки
Хорошая типичная американщина. Не лучший фильм на свете, но среди фильмов про тупых, малолетних американцов займет у меня почетное второе место...после Супер-перцев
Дата добавления: Понедельник, 08.06.2009, 00:47 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
"САдист" сюжет непонятный...мясо...кровь...вообщем бред сивой кобылы(((
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор