Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 17:17 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
самый туупой и непонятный и вводящий в стурпор фильм это сто процентов девочка вампир против девочки франкинштейн!!!
любителям тупой непонятчины настоятельно советую... по сравнению с ним любое "дерьмо" российского нового кино просто шедевры синематографа)))) ну на мой взгляд) хотя ни юленьки ни ведьмы я не смотрела, но уверена это вынесет мозг кому угодно) таккая чушь, просто выкидыш какой то!))))) ахахахахахахахахаххха
Дата добавления: Среда, 26.01.2011, 22:31 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
малобюджетки типо Пугало (америкосский ужастик) и Тёмный город...сюжет - бредовый. просто очень бредовый. никакой. я натыкалась на множество таких фильмов - в которых совершенно ничего нет и которые врятли даже хоть в одном кинотеатре показывали...
красота - это всего лишь набросок кожи,удачно лежащей на костях...
Дата добавления: Воскресенье, 27.02.2011, 23:42 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Не помню как называется этот "фильм",то ли Застрявшие,то ли Замёрзшие.Не важно.Он про 3 кретинов,которые приехали на горнолыжный курорт и ночью застряли на подьёмнике на высоте 15 метров.Когда смотрел испытал лютый батхёрт,ибо сценарист фильма либо умственно неполноценен,либо ребёнок не старше 5 лет.Даже мультик "Поросёнок Пётр" по сравнению с этим фикалом кажется шедевром.Фильм полон несостыковок и идиотизма.Порой идиотизм главных героев доходит до предела. Заранее прошу прощения у фанатов этого фильма.
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
все фильмы режиссёры Уве Болла
все фильмы компании The Asylum
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!