Дата добавления: Среда, 01.10.2008, 16:48 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Фильм Ворон-это самое восхитительное,поразительное и гениальное,что я видела в своей жизни!!!!Брендон Ли гениально съиграл свою роль!на алтарь искусства он положил свою жизнь!!он трагически погиб во время съемок этого замечательного фильма!!!!ему тогда было всего 28 лет!!!!это случилось 31 марта 1993 года!фильм к тому моменту был почти отснят полностью!!!!а после окончания съемок у Брендона должна была состояться свадьба!!!...на мой взгляд Брендон был очень талантлив!!!!!...и к тому же безумно красив!!!!вечная ему память!он всегда будет жить в наших сердцах!!!Брендон,мы тебя любим и помним...
Я-тьма,холодная,пустая... Я-свет,горячий и густой... Я не умею быть хорошей!!!!!! Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 27.10.2008, 16:56 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Нда...гениальная игра акрера и такой замечательный сюжет сделали этот фольм шедевральным и легендарным!жаль,что Брендон не дожил до триумфа этого фильма!
Я-тьма,холодная,пустая... Я-свет,горячий и густой... Я не умею быть хорошей!!!!!! Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 09:54 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Российская Федерация. Находка.
Репутация / Замечания /
эТО МОЙ НАИЛЮБИМЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЕГО СМОТРЮ ПЛАЧУ А ЕГО ФРАЗА (ДОЖДЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ ВЕЧНО) ПРИВОДИТ МЕНЯ В ДРОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!