Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 15:07 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Оооо.Этот фильм я никогда не забуду...Столько эмоций,столько впечатлений...Очень долго я плакала над ним.Хотя узнала и посмотрела только из за Джареда))Просто я никогда не задумывалась о жизни наркоманов.Ну,я понимала,что они конченные люди,но вот так...Фильм действительно заставляет задуматься...Обо всем на свете...Начиная от похудения и заканчивая наркотиками.Я просто в восторге от этого фильма и тот,кто не посмотрел,действительно многое потерял))
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 15:53 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
А мне что-то вообще не понравился этот фильм, немного тягомотный... Знаю, что многим он очень понравился и я единичный случай, мне этот фильм расхвалили, но ничего стоящего там не увидел.
Дата добавления: Пятница, 24.10.2008, 17:21 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
мне больше всего понравилась музыка.... Ведь композитор молодец! Весь фильм тихие тона давят и давят...И это с тему сценами боли и отчаяния... Вообщем мне оч понравился!
Дата добавления: Воскресенье, 02.11.2008, 20:23 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1554 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
я много сылшала об этом ильме...но никак не могла посмотреть..и когда у подруги появилась эта двдишка)) то я естественно ее сееб прикорманила)) я не ожидала,что этот фильм так тронет меня...до слез....очень хороший....
Дата добавления: Понедельник, 22.12.2008, 23:41 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Оренбург.
Репутация / Замечания /
фильм со смыслам, непросто так посмотрел и забыл как большинство современных...сама ево недавна посмотрела и всех друзей заставила. оч глубокий фильм...думаю после просмотра каждому было над чем задуматся.мне он понравелся
лезвием вырежу сердце его не спасти сделать шаг и просто остаться в живых...
Дата добавления: Воскресенье, 11.01.2009, 18:49 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
Смотрела.Понравилось.Но больше его посмотреть не смогу.Сильно задел.Сама слезла с иглы.Друг на курах умирал.Слишком страшный фильм для меня слишком правдоподобный.
Мне не нужны прилагательные,есть осущестленные разглогольствования.