Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 09:03 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новочеркасск.
Репутация / Замечания /
Какие фильмы вас тронули очень глубоко? Для меня, например, это был Ворон 4, когда девушку главного героя убивают у него прям на глазах! Или ещё я долго плакала после "Жестоких игр"(там главный герой героически погиб) или "Кровавого алмаза", где Ди Каприо знал, что умрёт, но так и не сказал ЕЙ что любимт ЕЁ!..
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 13:14 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
"Реквием по мечте" Смотреть жутко, но оторваться невозможно. Музыка раздирает душу, на героев больно смотреть. Видимо человечество имеет садо-мазохистскую сущность, если позволяет себе вытворять такое... Смотрите фильм, не пожалеете. Если Вы наркоман, то Вам, наверняка, захочется бросить эту пагубную привычку, если нет, то, я уверен, никогда не притронетесь к наркотикам. В любом случае, извлечете для себя какую-нибудь пользу. __________________вообще много могу говорить об этом фильме. много оставил впечатлений. "Искусственный интеллект" "Эффект бабочки" "Форест Гамп"
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 17:40 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (bullik)
300 спартанцев!!!
я вспомнила ,мне тоже было грустно главного героя в конце ,когда его убили Я так то редко плачу, разумеется были такие фильмы ,но мой мозг устроен так ,что забывает самое грустное и я не тереблю своё середце снова и снова