Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 19:58 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Япония. Токио.
Репутация / Замечания /
Смотри смотри)Это вечная история без конца)Я первый сезон посмотрел до филеров, и второй 3 серии, решил остановиться и дождаться полного выхода второго сезона.
Я щас смотрю Dennou Coil - классная вещь, прусь ппц.
Я смотрю по подписи тебе лавлесс нравиться)Яойчиком промышляем?
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 15:25 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (NoN_SeNsE)
Я щас смотрю Dennou Coil - классная вещь, прусь ппц.
А тама про что???
Quote (NoN_SeNsE)
Я смотрю по подписи тебе лавлесс нравиться)Яойчиком промышляем? Тоже классная онемеха, смотрел раза 3)
Угум !!!! Я в оргонизации ААЯ(анти анти яой) Сделаем нашу пуанету голубой!!! (хотя Землю так и называют) Да ,насчет Лавлэсски эт круто ,ток мну что то конец не особо удовлетворил как то не доконченно ,мну больше прикалывает когда Наруто с Сазке яоятся .В первой или во второй серии ,когда они поцеловались
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 21:17 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
Naruto рулит-вообще обожаю эт мульт! недавно воть(два дня назад) посмотрела Deanh Note и вобще в восторге! Да вообще мну мой Стася подсадил на аниме! :air_kiss2::heart::fire_heart:
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 12:01 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
А я в анимэ обожаю заставки! Призрак в доспехах, Тетрадь смерти (3 сезон круче всех) Stewart, Я все поняла! соседская бабка видать анимэшница! идет по лестнице, сама с собой разговаривает и звуки издает (потом говорит "ой") не, на самом деле у мну знакомый анимешник, я знаю что это такое, с ним разговаривать даже не хочется... А ещё мне оч. нраицца Унесенные призраками! не знаю, это считается как анимэ или нет?
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 10:07 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Япония. Токио.
Репутация / Замечания /
Меня считают помешанным на этом деле, но я не хожу разговаривая сам с собой и издавая какие-то странные звуки Тетрадь смерти реально самый классный 3 сезон, всё же какой сюжет, это вообще пипец я в жизни бы не догадался до таких вещей...