Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 01:48 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Обожаю Аниме! Ох, незнаю, говорили ли в этой теме о многосерийном мульте Serial Experiment Lain. Очень стоящая вещь. (отходила от него пару недель, как впечатлил мульт) Обожаю FLCL - просто неповторим. Haibane Renmei советую.. О, сейчас смотрю Azumanga Daioh. )))) обалденный мульт!! (ещё не досмотрела, не разачарует - уверена)
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 11:22 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
Фруитсы....... Родина-Япония Слово Fruits в переводе с ангийского означает фрукты.. Фруитсы-это в первую очередь безумные комбинациисамых ярких и нереальных вещей... В России их вряд ли встретишь,зато на улицах Токио их навалом.. Фруктовое помешательство началось не просто так ,а с одного японского журнала моды под названием FRUINS (от сююда пошло название самого стиля)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 11:28 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
КрЕсТ, у нас осенью в южно-сахалинске будет фестиваль-конкурс по копслею. посмотрю там чо да как. эта культура уже на сахалине начала развиваться - ближе к японии как никак.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 15:07 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]LekSa[/b], Ескафлон и Магазинчик Ужасов не смрел, ну поскольку вы говорите,что приконные то ща буду в Инете искать^^ спс))
Охотник Ди, смарел,но не все^^...
[quote=Sykkybe]у нас недавно был фестиваль анимэ ,там некоторые вырядились ,как персонажи анимэ [/quote] [b]Sykkybe[/b], ты что??в Краснодаре живеш??)) Там вроде 3-ий фестиваль проходил)) Меня друзья туда приглашали)), но поехать так и не смог^^
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^