Дата добавления: Вторник, 06.09.2011, 15:50 |
Сообщение № 437 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Тетрадь и Песня - реальные вещи. А вот Наруто - ( Объясняю: убейте сценариста, вынос мозга и когда же он закончиться)
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 06.09.2011, 18:17 |
Сообщение № 439 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Творог, сравнимый с этим сюжет я встречала лишь в "Сердцах Пандоры". Может, подскажешь что-то ещё? Безумно хочется посмотреть.
Концовка открытая, но явно положительная: Утена всё же спасла Химемию.
Сюжет сводится к древней легенде. Мол, некогда жил юноша, сумевший стать для всех девушек на свете прекрасным принцем. Пока он был в состоянии, то всегда защищал их, и они считали себя принцесами. Лишь его сестру лишили этого права. Однажды началась война, и принца тяжело ранили. Родители девушек пришли к дому брата и сестры и, стоя под дверью, просили спасти их дочерей. Но к ним вышла сестра юноши и, отказавшись впустить их внутрь, сказала, что теперь принц принадлежит только ей. Девушку посчитали ведьмой и, если я не ошибаюсь, проткнули вилами. Так они обрекли её на вечные муки. С тех пор она постоянно перерождалась, но никак не могла обрести успокоения. А принц с тех пор изменился (стал полной противоположностью себе прежнему) и не мог облегчить страдания своей сестры. Но в один ненастный день он повстречал малышку, желавшую умереть, и показал ей страдания вечной ведьмы, сказав, что ничем не может ей помочь. И тогда девочка сказала, что спасёт её вместо него. Увидев в ней единственную надежду, принц отдал ей свой перстень - единственную вещь, в которой ещё осталась частичка его прошлого духа.
Разумеется, девочкой той была Утена, принцем - Конец света, что рассылал письма дуэлянтам, Химемия же оказалась ведьмой.
О, а я вот считаю, что это очень красивое и доброе аниме. Лично мне было приятно смотреть.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Среда, 07.09.2011, 07:19 |
Сообщение № 440 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ну да, милое) но рисовка и много розового - брррр. Идентичных не знаю, но где девушка защищала/спасала людей много. Одно аниме на языке вертится, не могу вспомнить( На А начинается название и имя героини.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 07.09.2011, 14:57 |
Сообщение № 441 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Творог, да нет, тут типаж персонажей необычный: девушка-рыцарь - это новенькое для аниме, да и вообще аниме, в которых главный герой совершает подвиги во имя кого-то, чудовищно мало.
А за то время, что я увлекаюсь аниме, я смотрела столько разной дряни, что розовенькое как-то отошло на второй план, так что теперь я полностью сосредотачиваюсь на сюжетах.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...