Дата добавления: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 |
Сообщение № 427 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Radio_Shtorm, как досмотришь "Чистую романтику", приступай к "Лучшей в мире первой любви". Создатели те же. Всё красиво, романтично и позитивно. Тебе должно понравиться, если "Чистая романтика" приглянулась...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Понедельник, 05.09.2011, 10:58 |
Сообщение № 429 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я не эмо, но аниме люблю.
Есть лишь две манги, которые я смогла осилить, да к тому же и полюбить успела. Это "07-ghost" и "Сердца Пандоры". Много мистики, головоломок и лёгкий милый юмор.
Аниме я в своё время посмотрела немало, да и сейчас периодически пополняю собственные списки освоенных фендомов. И среди всего просмотренного мною наибольшее впечатление на меня оказали "Пожалуйста, спасите мою Землю!", "Юная революционерка Утена" и "Босоногий Ген" (временной промежуток 1983 - 1997 годы).
Дата добавления: Понедельник, 05.09.2011, 20:50 |
Сообщение № 430 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
синяя_птица, из перечисленных тобой только "Магазинчик ужасов" знаю. Впечатляющее аниме (и манга тоже). А я сейчас смотрю "Чара - хранители". Милое, наивное, но, главное, что милое.
Дата добавления: Понедельник, 05.09.2011, 22:20 |
Сообщение № 432 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Radio_Shtorm, а я решила сосредоточиться на сёнене, а то ведь всё не охватить.
У меня дома есть парочка томов "Магазинчика ужасов"
Творог, а я очень прониклась. Красивые мысли там проскальзывают, да и Утена поразительно напоминает мне меня.
Ну и конечно же есть там фразочка, которую можно использовать даже вместо девиза:
Если цыпленок не разобьет скорлупу яйца, он умрет, не родившись. Мы - цыплята, мир - наше яйцо. Если мы не разобьем скорлупу мира, мы умрем, не родившись. Мы должны разбить скорлупу. Принесем в мир революцию!
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 06.09.2011, 09:06 |
Сообщение № 435 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Необычный? Похожих историй дофига. Да, я не досмотрел аниме, т.к. диск сломался. Можешь сказать, чем закончилось? Пришел ее принц? А с Девой Розой что? Мне еще не нравилась вся эта розовая слюнявость. Ее было СЛИШКОМ много
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.