Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 11:36 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Обажаю аниме, мои любимые наверное это Death note и Wolfs rain, хотя еще люблю Наруто ток он как то уже надоедать начинает по тихоньку, на данный момент смотрю Кровь триединства("тринити блуд") оч интересное аниме советую посматреть=)))
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 01:21 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Недавно тоже увлеклась аниме... оч нра!!! Самое любимое - "Эльфийская песня",хотя жестокости много, но самое главное - психология героев, еще нра "Волчий дождь", только конец разочаровал, ждала чего-то большего... =( И добрая позитивная сказка - Ходячий замок Хаула.... эт мои самые любимые на данный момент.... Нюю!)))
Уже привыкла ошибаться, Привыкла падать и вставать. И я привыкла улыбаться, Когда мне хочется рыдать.
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 01:29 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. нижнекамск.
Репутация / Замечания /
АНИМЕ КУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КРУТО ШШШШИКАРНО обожаю наруто хелсинг блич тетрадь смерти ну полно клевого аниме ева круче всех кто не смотрел еву тот нежил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 15:44 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Эльфийская рукопись самоое лучшее что я видел оч хочу продолжения человеческие чуства описаны просто супер. Еще оч клеве планета короля зверей JUi oh sey и последние пара эпизодов эвангелиона(классика)