Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 21:59 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
LiNor: Ну да, главное - образы. И в хокку, и в манге. Воть: цвет волос - характер, а блеск в глазах выражает молодость души. В хокку - ну, например, рукав - или близкий человек, или лето:) Там всегда должно быть напоминание о времени года. А ещё есть длинная песня - ута, и короткая (31 слог) - танка. Но хокку круче!!!!! ААААА! Обажаю!
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Воскресенье, 24.02.2008, 00:23 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Если честно,то я не очень понимаю смысла этих мультиков,слишком мудренные для меня....
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 17:43 |
Сообщение № 186 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Ой, впервые с аниме познокомилась благодаря мульту Сейлормун. Он меня вдохновил и я стала рисовать всяких девушек с огромными глазами и длинющими ногами)))
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 14:40 |
Сообщение № 187 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
Я люблю рисовать картинки в стиле аниме.
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 01:25 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Тоже люблю аниме)) …Одними из самых любимых это «Хеллсинг», «Гангрейв», «Призрак в раковине», «Крестовый поход Хроно», «Дьявол может плакать»… Ну и т.д. и т.п.)) вообще аниме – вешчь классная)) и не люблю, когда их называют просто «мультиками»))
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 14:40 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я тоже люблю аниме)))))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 13:20 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
А йа не люблю анимэ...с самого детства...Недавно вот решила посмотреть один мульт-мож понрав наконец,назывался помоиму "Эльфийская песнь"...Даааа,такого бреда йа ес честно даавно не видела...=(
**ЕслИ тЫ наШеЛ за ЧтО жиТь - нАйдИ,зА чтО умЕреТь...**
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 14:51 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Обожаю Анимэ Не люблю Мангу читать, надоедает быстро И читаю я слишком быстро))) Прочитал с 20 по 31 том Naruto За 3-ри часа, ну вот и толк? лучше бы посмотрел убил бы на этом около недели Интересней было бы, самый первый мульт мой был Elfen Lied, обожаю его!!!!!Люблю Хентай, не навижу яой! :-) Няяяяяя
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки