Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 21:36 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Sky_resident)
ты сегодня суперзвезда лалалалала)))
Слышит, слышит, бог наверху все слышит. Ты занимаешься искусством? Так и запишет)))) Sky_resident, в субботу по рен тв будет "Тупой еще тупее"))) Люблю Джима Керри)))) А вообще я ящик не смотрю))) Причем совсем, кроме А1, да и то изредка)))
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 22:51 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Слышит, слышит, бог наверху все слышит. Ты занимаешься искусством? Так и запишет))))
А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно.. Я прав? это твоё искусство? пусто, грустно накормить бы тебя дустом Поп звезда с силиконовым бюстом
оуу...я джима керри тоже люблю) кин "лжец.лжец" прикольный круто тебе,а у мну А1 нету
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 22:56 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Sky_resident)
А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно.. Я прав? это твоё искусство? пусто, грустно накормить бы тебя дустом Поп звезда с силиконовым бюстом
Сочиняем для тебя хит. Что сложно, да? Да... Берем западный аналог, переводим текст, Тест жалок, пишем новый...
Quote (Sky_resident)
оуу...я джима керри тоже люблю) кин "лжец.лжец" прикольный круто тебе,а у мну А1 нету
бедненькая... а еще "эйс вентура"! Блин, я умирала с этого фильма, да и "лжец" тоже тема сильная))))
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 23:00 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Сочиняем для тебя хит. Что сложно, да? Да... Берем западный аналог, переводим текст, Тест жалок, пишем новый...
вы готовы…к мировой премьере Ты сегодня суперзвезда ла-ла-ла Ты сегодня суперзвезда ла-ла-ла Ты сегодня суперзвезда ла-ла-ла Ты сегодня суперзвезда ла-ла-ла Дышит, дышит индустрия перегаром Я Выключаю телевизор эйс вентура) о даа
Дата добавления: Пятница, 17.08.2007, 11:42 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Sky_resident, это точно))) А я недавно "живагу" (концерт) по А1 смотрела, только кто выступал ни фига не помню))) но концерт досмотрела до конца))) Жаль, что у тя нет А1((((
Дата добавления: Пятница, 17.08.2007, 15:34 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Жаль, что у тя нет А1((((
у меня тоже нету, все жаждю когда ты мну в гости пригласишь и я уже им смогу насладиться... А я вообще телек не смотрю...Раз в день включаю когда кушаю и попадаю на Автоматическую девушку по МТВ анимэ...
Дата добавления: Пятница, 17.08.2007, 16:56 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Sky_resident, супер!!! Посмотришь на Чака (это самый крутой виджей канала, обожаю его), на Биста (он эмо), на Хоба (а этот гот). Круть! Вообще их на канале много, но эти для меня самые выдающиеся))))