Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 00:49 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
А я люблю 2х2 канал ))) там мульты зачетные. ну MTV ещё.. А вообще смотрю TV оч редко - это впихивание ненужной "пищи" мозгу, считаю. Ты смотришь только то, что тебе предлагают. Выбор не велик. Предпочитаю инет.
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 20:51 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (EMO_blonde)
A1, MTV2!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, какие щас дебаты идут между А1 и мост тв? Это ужас просто! Мост теперь типа первый альтернативный! Дурдом... Обидно за А1, они самый, на мой взгляд, достойный канал для любителей альтернативной музыки...
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 13:32 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Создай себе рамки, выбери форматы! Ты готов к мировой премьере?..))))
ты сегодня суперзвезда лалалалала)))
Добавлено (14.08.2007, 13:32) --------------------------------------------- о боже, что у нас показывают ...рен тв - самый дурацкий канал на этой неделе каждый будний день фильмы: человек-москит человек-акула человек-скелет человек-личинка а в пятницу и субботу мастера ужасов,которые на самом деле еще хуже чем очень страшное кино По рен тв идут самые дешевые и дурацкие фильмы,которые если кто и смотрит,то через 2 дня никто не вспомнит..Такие фильмы даже в кинотеатрах не смотрят.Их даже не интересно смотреть.только из желания посмеяться..типа баба ночью заходит в свою квартиру (кстати через взломанную дверь), видит внутри погром и говорит так громко и смело,двигаясь по направлению к кухне: Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ!!! ..На глазах у бабы мужик мутирует, превращаясь в огромное насекомое, а она орет: рэй,что ты делаешь?прекрати пожалуйста! прекрати немедленно!