Дата добавления: Четверг, 08.01.2009, 13:17 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. .................
Репутация / Замечания /
мне нравится, НО только книги. прочитала все 7 раз по 30. в седьмой части рыдала от огромного количества смертей, и конце от того что все хорошо закончилось. кинематограф искусство отдельное, но я невольно фильмы с книгами сравнивала. не в пользу фильма. ведь в книге детально описаны все чувства, переживания, мысли героев.
Я ТАКАЯ............ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МОГУ УЙТИ.........
Дата добавления: Понедельник, 26.01.2009, 00:39 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Даа..... У меня из-за ГАРРИ ПОТТЕРА(7-ой книги)СИЛЬНЕЙШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!! Слишком я ЭМОциональный и воспринимаю ВСЕ близко к сердцу...... Я даже хотел с крыши спрыгнуть,настолько ЖАЛКО ОДНОГО там... Даже моя Подпись адресована ему!!
Нет,никто тебя не заменит, Мне тебя не заменит.Ты навсегда в моей душе и в моем сердце.
Дата добавления: Вторник, 30.03.2010, 16:39 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
книга и фильм-это совсем разные вещи...книга интересней чем фильм....в книге всё описывается,а фильм там всё быстро мелькает,ничего не успеешь запомнить кроме лиц,вот....а так Гарри Поттер очень интересная история...особенно последняя книга!!!
Дата добавления: Вторник, 04.05.2010, 08:10 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, да))) хорошо сыграли) согласна полностью) окунули в ту атмосферу,которая в книгах описана)
)))я тоже не откажусь перечитать в свободное время,или посмотреть один из фильмов) да и потом...Поттер связан у меня с детством-тк он появился,когда мне было лет 8-9) и всегда приятно пересматривать то,что возвращает в то время)