Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 09:20 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
мне вот сильно нравятся фильмы гари,они меня захватывают..
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 17:09 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Книжки с фильмами уже совсем расходятся, как буд-то совершенно разные истории. Моя любимая "Орден Феникса"!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Пятница, 11.04.2008, 11:30 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Ликуйте фанаты Поттериады!! Последнюю книгу снимут в два фильма..решили что невозможно в один запихнуть все необходимое чтоб фильм был понятен...давно бы так ..так что нас ожидает еще три фильмы про милого мальчугана в дураццких очках.. Мне кстати по душе Рон уизли...он прикольный=))
Дата добавления: Воскресенье, 22.06.2008, 02:00 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Andrey,
Quote (Andrey)
последня книга так себе, видать выдохлась Ролинг
Поддерживаю! "Дары смерти" читала-уже не затягивает... Раньше на вдохе читала, а сейчас и на время могу отложить-уже не то..( А Дэн не зеленоглазый и для меня вообще не супер... Кино=говно,sorry: съедают большую часть книги!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..