Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 17:50 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Беларусь. Minsk.
Репутация / Замечания /
Или какой нибудь район поближе к Советскому?
и,*о чудо!*, я смешу обрадовать тебя) район-центральный довольно близко) всем жителям столицы нашей страны вечно зеленых помидоров здрям. Гомель--это тема. можно напроситься в гости?
Дата добавления: Вторник, 06.05.2008, 12:45 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
770 cообщений на форуме
Беларусь. Минск, что б его.
Репутация / Замечания /
Nette, узе безым!!
Добавлено (06.05.2008, 12:45) --------------------------------------------- Блин, что так мало людей из Минска!!! Ну вообще куль!!! А ну, быстро все сюда... и я не поверю что вы все в бане!
Дата добавления: Вторник, 06.05.2008, 20:08 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
люди, если я ещё умею считать, то нас уже где-то 17 человек. ну конечно с учетом тех, кто просто так зарегился и не ходит сюда больше....я разбираться не решилась. так вот. погода - супер!!! весна!! народ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМ СХОДКУ!!! как вам предложение?....
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Воскресенье, 18.05.2008, 18:52 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
стопудоф нада по ЛС отписывать, а то уже никто сюда не заглядывает ((....
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 20:08 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
погнали)) только я Настя)) повнимательнее читайте ник) там "зд" а не "дз" )) кароче быстренько все отписываемся кто когда может. а главное до скольки. а то я с учебы могу поздно придти. кароче мне до 23 можно, ну и опоздать еще могу конечно на пол часика)) в принципе могу в любой день. во второй половине, конечно. и еще, у кого какие предложения: куды пойдем? ))