Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 16:58 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
Всем трямки! буду очень рада вас всех буду видеть ...напифыте! я буду ждать! я скоро буду с вами жить в одном городке !!!! Через 4 месяца! Хотю вас найти и подружиться!)))
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Понедельник, 21.01.2008, 07:48 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
я хочу попросить модераторов удалить эту тему............т.к. мой переезд сорвался.............я потеряла любимого человека........и врятли захочу теперь туда перезжать................ лучше я в своем городе учиться буду.........теболее что сюда мне толком никто ненаписал...........я за час нашла больше знакомых в агенте чем на этом сайте................видно из минска сюда мало кто заходит........ заранее спасибо
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 15:04 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
аааааааааааа. не удаляйте эту тему!!!!!!!!! все еще будет здесь! я с минска
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 17:57 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
KenNy_Наздька, привети............может давай тогда с тобой подружимся.......... я летом буду отдыхать в минске......... еси хотишь стучися в асю..............или агент воть мое мыло........ EMODRAGON@MAIL.RU
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 00:28 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
хых, и будем надеяться это только начало)) ну и пятеро, это уже круто!
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 12:16 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
гы... товарищи, вот еще пару человечков, и мона будет сходку организовывать))) вы не против?