Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 15:23 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
1. Если так было у тебя, это еще не значит, что у всех, и значит, образование не плохое. 2. Советское образование всегда считалось лучшим. Сейчас тоже.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 06.06.2011, 02:37 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Весь сыр-бор прекращаем, ибо всемогущий Путин буквально два дня назад объявил, что ни о каком платном образовании не может быть и речи. Так что не переживайте. Это говорю вам Я)
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 12:48 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
[texterror3]Раз мы определились с платностью образования, предлагаю в этой тее обсуждать ВСЕ проблемы образования России, от начального до аспирантуры.[/texterror3]
Добавлено (26.07.2011, 12:48) --------------------------------------------- Вот меня, как абитуриента, волнует вопрос о делении на бакалавриат и магистратуру. На форуме вуза моей мечты прочел такой момент: бакалавр - это 4летнее полное образование, но нигде не катирующееся, а магистртура - это платное 2летнее продолжение. Получается, чтобы стать полноценным качественным специалистом, я должен вложить в это деньги, несмотря на то, что я уже уже показал свою способность и достойность учиться на бесплатном. Меня волнуют 2 вопроса: Почему? и Зачем? Почему правительство делает образование платным? Нам не хватает денег из казначейства? Куда деньги за экспорт природных ископаемых уходит? Зачем это делается? Да, я понимаю, стране нужны рабочие руки, но что будет, если почти ВСЕ новые кадры будут рабочими? Ведь получается, что на работах, гд требуются специалисты с ВО,, будут работать лишь лица пожилого возраста да дети из состоятельных семей. Как показывает статистика, этот контингент нового поколения в большинстве своем не отличается трудолюбивостью и умом, т.к. привыкли к тому, что все приходит на блюдечке с голубой каемочкой.
Почему нас все время шатает из стороны в сторону?? Когда Россия наконец найдет центр равновесия???
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 19.08.2011, 20:04 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
дело не в том что наши политиканы думают что платное образование лучше и качественей.прост это еще один легальный способ содрать денежку и положить в карманчик.