Дата добавления: Пятница, 20.05.2011, 16:22 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
а! все, я кажется разобралась. просто еще кое-что почитала. просто школы и ВУЗы будут разделены на три типа, в соответствии с которыми будет происходить финансирование из бюджета. у каждого типа оно является своим. я так поняла, особых изменений не происходит. платные занятия и зисциплины могут появлятся только в одном типе таких школ. и тольков в том случае, если данные дисциплины не входят в общеустановленный стандартый перечень предметов.
Дата добавления: Пятница, 20.05.2011, 20:01 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Night_Sky, и это тоже. Я помню себя: до 6го класса включительно я собирался стать ветеринаром. В 7м перепробывал все профессии от сценариста до работника МЧС) В 8м - нейрохирург. В 9м - онколог. 11 класс - психолог. У меня есть брат. Заканчивает 6й класс. Его мать хочет отправить в мед колледж после 9го класса. Пацан не хочет, но ему пох. Мы поговорили и пришли к вывоу, что идеальная профессия для него - инженер. Суть в том, что он сам ничего не знает и ничего не хочет - какие же предметы он будет выбирать? Мне страшно даже представить.
Добавлено (20.05.2011, 20:01) --------------------------------------------- Я понял лишь то, что народу пудрят мозги, а потом просто поставят перед фактом, который не будет устраивать ни учеников, не их родителей, ни учителей.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 24.05.2011, 22:40 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
"а мой голос ничего не решает",
ага...и таких людей ОЧЕНЬ много
Quote (Творог)
Я помню себя: до 6го класса включительно я собирался стать ветеринаром. В 7м перепробывал все профессии от сценариста до работника МЧС) В 8м - нейрохирург. В 9м - онколог. 11 класс - психолог.
вот-вот о мной такой же разброд..: дизайнер, следователь, кинолог, препод, криминалист..отучилась на юидическом, (по маминому напутствию!) а думаю совсем о другом
Дата добавления: Среда, 25.05.2011, 07:59 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Творог, нам преподы рассказывали, как происходит фальсификация голосов из года в год. за Единую голосуют немногие. особенно в последнее время ,потому что люди не видят никаких положительных изменений в стране. кроме счетной комиссии никто ж этих билютеней для голосования не видит. поэтому ничего сложного в данном процессе нет.
Дата добавления: Воскресенье, 05.06.2011, 12:31 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
mrAlarming, да, вобщем-то так и есть. финансирование просто буде происходить иначе. а так ничего не изменится вроде.
Quote (Плачущий)
В России самое дерьмовое в мире образование
да я б не сказала. я не знаю, мне может просто повезло, что у меня всегда были отличные учителя и преподаватели, которые даже самому тупому ученику способны разжевать все, что угодно.