Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 19:13 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Лёля, я тоже
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Суббота, 20.06.2009, 22:35 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Niemandkannkennen)
дял меня слишком печально это вспоминать.
Звучит так, будто ты воевала.
Война… Такова природа человека, и никуда от этого не деться. Мы деструктивны, местами самодеструктивны, корни этого наш эгоизм.
На протяжении всего существования человечество вело войны, убивало само себя, но почему-то мы помним Вторую Мировую, а о Первой ни слова, может и про 1812 год вспомним а уж если на то пошло то и про 1648? Давайте ведь и их нужно оплакать… Пройдет ещё пол века и отношение к Второй Мировой будет аналогичным, как к Первой. Сколько было войн, а сколько ещё будет? Суть в том, что они нас ничему так и не научили, ну разве что тому, как эффективнее убивать.
Дата добавления: Пятница, 01.10.2010, 12:51 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
любая война несет за собой гибель людей!!! лично я никого при жизни из-за войны не теряла!!! но я оч переживательная во всех катастрофах и войнах на Земле. оч сочувствую!!! даже в моей родоловной были родные, котрые воевали или которые пережили такие времена...я оч надеюь нам не придется пережить такое!!