Дата добавления: Четверг, 04.10.2012, 17:46 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
творог, аминь. государство - это не путин и правительство, это прежде всего мы сами. и пока до нас не дойдет, что виноваты не они, а мы сами - ничего никогда не изменится)
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Четверг, 04.10.2012, 19:13 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да! Женя, ты прав. Не нравится Путин? Есть РЕАЛЬНЫЕ идеи и методы? Вперед! Будет хорошо - погебу вперед прославлять вас. А пока все готовы друг друга убить. Очевидно же, что вся эта ситуация - один из этапов расжигания гражданской войны. Посмотрите на те же Ливию и Сирию. У нас ТО ЖЕ. Это страшно и опасно. Я тут решил разобраться и наверное напишу статейку. Тч ждите
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 06.10.2012, 22:33 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Не нравится Путин? Есть РЕАЛЬНЫЕ идеи и методы? Вперед! Будет хорошо - погебу вперед прославлять вас
а ты или ваши православные патриоты дадут возможность?не верится при путине хорошо.есть водка,есть высшее образование и работа продавцом-консультантом.ипотека и еще я исправно плачу налоги.
Дата добавления: Среда, 17.10.2012, 16:57 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Hatake)
У нас совершенно другое, там американцы свою политику диктуют
а ты не заметила, что происходящее напоминает начало гражданской воны? Сейчас народ чуть ли не поубивать готов друг друга за любое не совпадение во взглядах. У нас в тюрьмах гниют сотни людей. Хоть за одного из них фанаты пусек заступились? Нет! Им глубоко начхать! Почему? Эгоизм и слепая ненависть. Это ненормально. А если чуть глубже капуть, сразу становится видно, что за этим стоят чужие деньги. А для чего тогда эта грызня? верно, для самоубийства России. Думаешь, американцы или кто-то еще не пытается и нас прихватить? С одной стороны они нас окружают, а с другой тихонько лезут изнутри.
Quote (skrewdriver)
а ты или ваши православные патриоты дадут возможность?не верится
мб для начала стоит ПОПРОБОВАТЬ? Я думаю, что путь свободен.
Quote (Hatake)
Этих "верующих" тоже кто то подогревает, чтобы они против них были
Мб есть такие, чтобы больше зла и ненависти было. Но если и так, то это парочка людей, которые во всяких ЖЖ и соц сетях отписались, возбудили их читателей, а дальше - волна. Таким образом большинство возмущены сами по себе, так сказать.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 27.04.2013, 16:22 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. губернский город NN.
Репутация / Замечания /
Это три долбанутых "девушки", которые не понимают что ли, что они глубоко задели и оскорбили чувства верующих. Каким образом им помешаливерующие? Не верят они в бога, так и пусть катятся к чёрту, но зачем ТАК делать?! Вот так и рождаются религиозные войны.
Дата добавления: Суббота, 27.04.2013, 19:37 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
к сожалению, нашей стране, жизнь устроена таким образом, что Бог - это единственная сила, на которую можно надеяться ,кроме самого себя. и осквернять то, что помогает другим людям жить счастливее или чувствовать себя не так безнадежно не самый лучший способ показать свои гениальные и новатарские подохды к обществу в целом и человеку в отдельности. свобода слова и свобода мысли - это хорошо, но мы не слишкмо верно толкуем это понятие и не умеем определить, как этим правильно пользоваться. мне так видится.