Дата добавления: Воскресенье, 05.08.2012, 09:44 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Бах, есть дофига семей, которые не могут родить ребенка, а брать из детдома кота в мешке боятся. Можно связываться с семьями и сразу отдавать детей. Так всем хорошо: непутевой "матери", приемным родителям, ребенку. А вообще лучше не трахаться или стерилизоваться. Но я оффтопю.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 09.08.2012, 15:10 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
ну у мадонны на спине пусси райот написано было,еще и RHCP поддержали их и еще какие то команды их минимум на 3 года посадят,так за убийство чаще всего сажают.копам вообще редко что предъявляют. а вообще считаю что это показушное дело,типо вот что будет если пойдешь против власти давно пора рпц под суд пустить и доброе большинство хрестиан-поцреотов еще елена ваенка высказывалась в своей гостевухе про них,с ошибками и ересь по полной написала,вообщем она против них,за путина и за стабильность
Дата добавления: Четверг, 09.08.2012, 23:37 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
В новостях прочел, что за них еще и Франция. Но я все равно против. Россию многие не любят, тч я связываю поддержку оппозиции иностранцами именно с этим, если проще говорить.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 10.08.2012, 17:43 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А запятые можно? Смысл не ясен. Я не богач. Я за Путина, ибо оппозиция ни о чем совершенно. Пусси Райот - зажравшиеся истеричные бабы. Они оскорбили чувства половины страны. На каком основании? И почему же мечеть? Мб потому, что за это их хорошенько бы надрали, а потом головы поотрубали. Грубо, глупо, но факт