Творог, а знаешь, за счет чего ЕдРо набирали проценты? Те самые "честные" голоса, в большинстве своем, от людей, которые боятся. Боятся каких - либо перемен. Знаю людей, которых пугали увольнением с работы. Кому захочется рисковать доходом из за попытки что то изменить? Так же очень много голосов покупались. Ты общался с членами движения "Наши"? Большинство просто студенты, которым хочется хоть как то заработать. Им все равно, что будет позже, их не заботит то, что кто то разворовывает страну, главное они довольны. Нам только обещают. В России лучше всего живется... Чеченской республике. Оттуда, не спорю, голоса скорее всего реальные. Глава республики бывший боевик, герой России... Никакого подвоха, все правильно, так и должно быть. На втором месте по количеству голосов за ЕР республика Мордовия, в которой я живу. Так что же хорошего, в правительстве, которое пугает и покупает свой народ? Я не был бы против их партии, если бы их выбрал народ. На всех угодить невозможно, это факт. Но так всех прокатывать, это переходит все границы. Сам я посещаю митинги, ношу белую ленту. Активно поддерживаю КПРФ. Еще тут говорилось, что коммунизм это уже пережиток старого, и ничего хорошего из этого не выйдет. Как вы можете знать, что будет? Все это основано на догадках. Объясните мне, чем Жириновский(за которого многие из вас так призывают голосовать), лучше чем Зюганов? Может я чего то не догоняю? Мое мнение: пока у руля нашей страны быдло, ничего хорошего не будет.
|