Дата добавления: Воскресенье, 11.12.2011, 02:48 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Больше всего убивает то, что в этот день мэрия Москвы сделала обязательный учебный день для старшеклассников и учащихся колледжей именно в то время, когда проходил митинг.
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Воскресенье, 11.12.2011, 12:55 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Творог, чтобы явки не было.а если какой то митинг начинается,то сразу оповещается что с 18 лет Asteria, не только в москве Radio_Shtorm, на площадь вывезли снегоочистительную технику старую и грязную,типо выставки,но на какую никого не пускали.и плотный кордон копов.народу было не так много.были задержания и провокаторы.
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 00:47 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, ясно. У нас ничего не было. Ведь все митинги нужно было согласовывать. Никто, видимо, не согласовал. А вам не кажется, что всё это - одна большая провокация? Я почему-то склоняюсь именно к этому мнению.
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 10:54 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
чем странно?я лично не сомневался,что ЕР не честно победит,и уверен что не я один.у нас как и во многих городах был несанкционированный.этим занималась кпрф,согласия им не дали
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, а какие у народа есть доказательтва того, что они победили нечестно? их социологические результаты совпадают с результатом фактическим. Мои родственники голосовали за ЕР (мама, папа, бабушка, тебя и дядя). В москве, я знаю точно, этот мигинг был за 2 недели. А белые ленточки вроде даже за месяц. Честно говоря, ощущение, что людей эмоциональных кто-то всколохнул своим блогом или речами, и они, как стадо, пошли. Кажется, кому-то заплатили деньги, и он на большом количстве людей их отрабатывает. Это все как-то исуственно
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 12:55 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
их социологические результаты совпадают с результатом фактическим.
По данным опросов за Единую Россию было 46%, по итогам выборов у них 49,9%, у КПРФ по опросам было 21% а по итогам 19, у Справедливой России было 14% по итогам 13. Социологические результаты ничего не дают
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 13:06 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
У моего друга из Москвы два знакомых работали на участках по сбору голосов. Не помню в каких городах они работали, честно говоря. На одном участке было 33% за ЕдРо, на другом 37%. Выборы фальсифицированны, это очевидно.
Дата добавления: Вторник, 13.12.2011, 00:57 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Всё-таки отпишусь. В день выборов я была членом избирательной комиссии № 238. На нашем участке ЕР победила без всяких подвохов. Люди честно шли и голосовали. ЕР на первом месте,а КПРФ на втором, как и показывают всевозможные итоги. Может быть, где-то и мошенничали (куда же без этого?), но большинство голосовало за ЕР. Уже ничего не изменить. Смиритесь.