Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 09:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ситуация здесь тоже, думаю, всем хорошо известна. Наверняка это все не просто так. Маленьки пример: некоторое время назад мы выйграли у США и Франции договор с Ливией на поставку оружия. Франция была очень недовольна, кстати. Прошло некоторое время - и началась эта революция и Россия получила имбарго на поставку оружия. А это минус нашей экономике в десятки миллиардов евро. Ваше мнение?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 09:48 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Прошло некоторое время - и началась эта революция и Россия получила имбарго на поставку оружия. А это минус нашей экономике в десятки миллиардов евро.
ну а что тут скажешь, политика дело грязное, и в ход идут ещё и не такие вещи... можно вспомнить 11 сентября и Всемирный торговый центр... сколько было предположений, что теракт устроен самим правительством. а уж то, что творится на ближнем востоке, вообще похоже на карточный домик, там особо и усилий прикладывать не надо, он весь как пороховая бочка... а теперь америкосы сами поняли, что ступили, это ударит и по их экономике. хотя, если их потери будут меньше, может оно того и стоило...
Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 09:55 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
общественно-полезным занять
А вот здесь не хватает ума, на мой взгляд. Кадафи их был хоть и деспотом, но он поставил себе цель и шел к ней. Недаром он собирался всю армию перевооружить же. Но ему помешали. Кто? Вот вопрос..
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 10:05 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Но ему помешали. Кто? Вот вопрос..
кто? я думаю, все те же.. ну нельзя там, в этих странах демократию насаждать.. им нужна плетка, и побольше, иначе будет бардак и терроризм. Каддафи тиран, но такие правители там и нужны... а где приходит демократия, начинается бардак. у меня сосед работает прорабом, умный и интеллигентный человек. но на работе кроме мата на повышенных тонах от него не услышишь, и он говорит, что ИНАЧЕ рабочие его уважать не будут... все же очень просто...
Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 10:09 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
кто? я думаю, все те же
Это был риторический вопрос.
Quote (Black)
нельзя там, в этих странах демократию насаждать
Нельзя. Но всем же хочется вымахаться, показать себя. И страна свободы как лучший друг всем ее преподносит. И ничего страшного, что столько людей умирает каждый час.
Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 13:09 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Когда в Чечне война страшно не было, всем насрать было. А по хер что там пацаны молодые гибнут! Тоже самое в Афганистан
не... тема не про это... просто блин, щас опять кризис... вам-то хорошо, а у нас на работе всех посокращали, мы сами полы моем, оно мне надо? я в школе свое отдежурил... а щас что? будем динамо машину педалями крутить, чтобы компы работали?
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2011, 10:24 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Международные силы лучше бы не вмешивались в ситуацию в Ливии. Добил бы Каддафи оппозицию и там все улеглось бы, пока он у власти страной хоть кто-то управляет, а если его уберут, то в стране не пойми что будет, и неизвестно когда там нового выберут
Дата добавления: Вторник, 17.05.2011, 11:44 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Блин, ливийские повстанцы наших журналистов захватили, ваще уже офигели
Добавлено (24.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- Беспорядки на Ближнем Востоке впринципе начались из-за того, что один какой-то американский пастор коран сжег
Добавлено (17.05.2011, 11:44) --------------------------------------------- До беспорядков на Ближнем Востоке Каддафи никому нахрен был не нужен, а беспорядки начались и Запад под эту лавочку решили Каддафи скинуть
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Ливийские повстанцы захватили Триполи. Последние часы Джамахирии Очень жалко. Теперь в Ливии к власти придет стадо овец и баранов Хотя там щас идет информационная война, сам черт голову сломит, че там происходит
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 12:08 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Мир балансирует на грани нового глобального конфликта. В Косово вот-вот начнется еще одна война, половина Африки в огне, у нас идет активная борьба за власть, Европа шатается.
А между тем, это кажется, никого особенно и не волнует. Люди в этой мутной воде еще и рыбку ловить пытаются зарабатывая себе на новые гаджеты. Не понимаю, если честно такого поведения. Как можно спокойно смотреть, как мир рушится.