Дата добавления: Четверг, 21.05.2009, 19:08 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
На данный момент с политической точки зрения между нашими странами сейчас напряженность. Российским сми никогда не верил, так как понятно, что нам всю картину происходящего никто не в какой стране нам не покажет.
Хотел бы узнать, как относятся люди на Украине к россиянам, а также услышать мнения об украинцах из России. Все-таки мы ведь славянские народы.
Мое мнение в том, что у России нет никаких сейчас мыслей, как многие говорят, о восстановлении границ как при советском союзе. С экономической точки зрения это было бы абсурдно. Сам отношусь к украинцам как и почти ко всем нациям выборочно, есть фанатики, которые верят всей пропаганде, а есть вполне разумные люди (в России тоже таких фанатиков полно)) Знаю одно, что девушки как на Украине, так и в России самые красивые.
Надеюсь, что все баталии только на политическом уровне, а не на национальном.
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 02:13 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я считаю, что украинский и русский народы – братские. К русским отношусь так же как и к украинцам. Хотя, опять же повторюсь, и там и там попадаются сволочи.
Но всесторонне не приемлю попытки правительства Росси навязать свою политику Украине. Дико бесят заявления некоторых одиозных политиков, аля Жириновский и Черномырдин, о том, что украинцы это вообще не нация etc. И плюс идет разжигание национальной неприязни со стороны правительства, путем дезинформации и тех же якобы свободных и независимых СМИ. Один раз включил НТВ, прослушал про украинцев, сложилось впечатление, что мой народ – поголовно фашисты.
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 07:48 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
К Украине и людям с этой страны я отношусь нормально. У меня есть много знакомых, которые по национальности украинцы. Я общаюсь с ними, как и со всеми людьми. На счет политического уровня. Ющенко, политиков некоторых честно говоря, не "перевариваю".. В новостях, иногда бывает говорят, политики, хотят запретить русский язык. Но, мирные жители категорически против. Ведь, когда был Советский Сюз, мы все были, славянскими братьями...
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 12:56 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Пример дезинформации, я ни разу не слышал о том, что русский язык собираются запретить. Идут споры лишь о том, стоит дать ему статус второго государственного или нет.
Дата добавления: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. все тот же.
Репутация / Замечания /
Quote (Dante)
Я считаю, что украинский и русский народы – братские
ага. Только Украинское правительство гады еще те. Ющенко подставляет задницу с надписью "Фак ми" америке, запрещает Русский язык, саакашвилит потихоньку. Понятно, что он хочет в НАТО, что бы быть под опекой такой сверхдержавы, как США. Но вопрос: зачем? зачем ему америка на другом берегу, если рядом есть не менее ( даже более) могучая сверхдержава Россия. Создается такое впечатление, что против Раши устроен всеобщий мировой заговор.
Дата добавления: Воскресенье, 21.06.2009, 17:38 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
… Россия можно сравнить с мощным бронированным танком, у которого внутри гнилая проводка. Реальный средний уровень по стране очень низок, живут Москва, Питер и некоторые другие центры.
США – такой себе прототип бомбардировщика у руля которого сидит слепой пилот.
вступать в нормальные отношения с Россией можно было бы только при Александре 2 и в период Ленинской НЭП.
П.С. Ну а вообще всем управляют деньги и интересы капитала. Да здравствуют ценности буржуазного общества!
Дата добавления: Понедельник, 22.06.2009, 00:39 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. все тот же.
Репутация / Замечания /
Quote (Dante)
вступать в нормальные отношения с Россией можно было бы только при Александре 2 и в период Ленинской НЭП.
Америка бы не стала бы дружить с Россией ни при каких обстоятельствах. Америкосы нас ненавидят и это абсолютно нормально. Так как двум сверхдержавам на планете тесно. Я поражаюсь, как во времена оттепели 60-х годов, США и СССР не повзрывали друг друга. Ведь мерелись же концами до последнего. (думаю если бы не стремление обогнать США, Гагарин бы полетел в космос где-нибудь ближе к Московской Олимпиаде).
А сейчас настроения США можно понять. Когда распался Советский Союз они подумали, что избавились от соперника, но откашлевшись после смутных 90-х Россия снова стала набирать обороты. Вот штатники и мутят воду.
Дата добавления: Воскресенье, 28.06.2009, 23:23 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
А я дикий фанатик. сам на половину украинец, но никакой любви к ним не испытываю. Я бы очень хотел, чтоб оборвались наши отношения между Украиной. не имею никаких взглядов на эту погибающую страну. От нас отвернулись, так чтож мы им потыкаем. Украина как младший брат, то смеешься над тупостью, то хочешь по башке дать....
Дата добавления: Суббота, 30.01.2010, 10:43 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
полистать учебник истории за 6 класс, прочитать заголовок огромной главы "Киевская Русь" и понять, что, не смотря на некоторую не приязнь, будем мы вместе еще очень долго... если не вечно. а вообще весь этот срачь развели "гении" правтильства. так что ненвидеть нацию из-за решения пару десяток человек (даже не смотря на их статусы) - более чем глупо.
Дата добавления: Понедельник, 22.03.2010, 19:06 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Здорово дружеским отношениям помогла бы грамотная пиар-акция.Показывать не кучку озлобленных политиков,действия которых сегодня противоречит им вчерашним,а две обычных среднестатистических семьи-русскую и украинскую.Не думаю,что взгляды обычных людей настолько различны,что пора доводить до вражды. Это не наша война(с).
Дата добавления: Среда, 02.06.2010, 10:28 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Я думаю тему надо было назвать отношения правительства украины и россии. Они мутные замуты мутят,и население лбами сталкивает. а все равно народ страдает.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 07.07.2010, 00:34 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
А мне пох,я хохол на половину-русский!я люблю сало и пью водку!я горжусь тем что я славянин.а наше правительство что в россии что на ридне украине пида..ы!сталкивают лбами один народ.хотя как сказал один герой фильма,москаль мне не брат:)а пофиг.мы один народ и должны уважать друг друга.а что эти мудаки в думе и в раде решают то это по барабану!а украинские девушки красивые!:*