Дата добавления: Вторник, 15.11.2011, 17:34 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Власти Украины сейчас опять недовольны ценами на газ, да и Янукович обещал сделать русский язык вторым государственным, но по телевизору показывали, когда его спрашивали про русский язык, он сказал что нет и с таким видом типа пошли вы куда подальше и нам на вас наплевать
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Среда, 28.03.2012, 13:03 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
К жителям Украины отношусь хорошо) очень веселые ребята. А вот что связано с политикой то сплошной негатив. Запрещают показ фильмов на русском языке, а ведь совсем не думают что и на территории Украины очень много русскоязычных граждан. Я и не оправдываю мнение русских об украинцах. Очень часто в интернете сталкиваюсь с постами о том что украинцы такие сякие потому что вот они воруют газ у России. Плохое правительство, а не народ, а такие посты я считаю оскорблением всего народа Украины. В общем, я за то чтобы Россия и Украина были в дружеских отношениях)
Дата добавления: Понедельник, 14.07.2014, 14:12 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
В Украине о СМИ такая ситуация:российским журналистам показывают якобы случайное нападение танка со знаменем Украины или США,танк делает пару выстрелов в воздух и скрывается.(всё будто случайно).Затем привозят группу американских и украинских журналистов им демонстративно опять же под прикрытием случайности демонстрируют туже самую сцену с тем же самым танком,однако флаг меняют на российский. Таким образом,промывают мозги обеим сторонам.