Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 20:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Сегодня проходят президентские выборы. Голосовали ли вы? Я вот считаю, что это бессмысленно, т.к. вся страна уже знает, что будет Медведев. Но он мне как президент не нравится, какой-то не презентабельный, по мне так лучше Иванов.
Что думаете о том, что когда президентом станет Медведев, а Путин будет главой правительства? Кто же на самом деле будет руководить страной?
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 10:01 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Хмм... если победит Жирик, то это сразу война со всем Западом... но с другой стороны все кандидаты по-своему засранцы, я не знаю, что делать... да уже и не важно - Медведев... глупо было сомневаться... а кто он? На него Путин указал и все за него, эхх... народ народ...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 19:31 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
да даже не дело в том на каво путин паказал...просто партия единая россия сделала себе лучшую рекламу...и пака все президенты будут из этой партии...всё просто...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 17:02 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Дело не совсем в рекламе, хотя та пропаганда, что вдется каждый день по центральным каналам и газетам, заслуживает многого, так наверна можно любого в президенты поставить. Просто я знаю примеры, когда на общих собраниях, напрмер, работников предприятия, им явственно намекали, что если они не проголосуют за ЕР (ну или Медведева) то их уволят.
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 18:39 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2796 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
НУ а с другой стороны посмотрите, пришол на Украину ющенко и какой у нас в стране дурдом. У нас Бендеровци герой, а Мазепа вообще самый героичный герой, и *мат*. Каму они нужны и зачем шивелить прошлое ???
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 19:19 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (louyt56)
А у вас хоть сохранитЦо то что уже наметили !!!!
Если все это сохраницо, то я боюсь представить, что будет лет эдак через 10.
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 20:35 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
Я вот считаю, что это бессмысленно
Я не голосовала ибо тоже считаю, что все решено заранее. И выборы - это лишь иллюзия, которую дарят людям, будто те оказывают таким образом влияние на ход истории.
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 21:49 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
На мой взгляд, все равно кто занимает пост президента. На людях, на народе это не отразится. Тот кто собирал бутылки, пытаясь не умереть от голода, так и будет их собирать. И бояться нечего, хуже уже не будет! Это лично мое мнение, вы можете с этим не согласиться!
Добавлено (13.03.2008, 21:49) --------------------------------------------- Вот даже нахлынуло: Богатые с*ки В парижских бутиках. Бабло и ноутбуки, Дом, лысики в джипах… Они выбирают, Стреляют глазами, Живут на Рублевке, Смеясь над бомжами… Концерты, показы, Тусня, рестораны. Вы б**ди без мазы! По-нашему - шмары.
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 01:27 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вообще не фига у нас короче не демократическая страна. дубинками по башке на мирных митингах (разрешенных по конституции) о как это демократично!! не знала кто такой путин - пока ельцин не назначил его приемником, так и незнала кто такой медведев - пока путин не назначил его приемником. так будет пока не будет достаточно людей независимых и со своим мнением.