Дата добавления: Воскресенье, 11.07.2010, 22:51 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
скины
не скины,а фашисты,нацисты,скам не мешай гавно
Quote (Плачущий)
Я о неонацизме слышал другое smile Так что извини слонярик. Я не читал заумных букварей как ты где пишут что неонацисты плохие дяди smile
что же ты слышал?а я рос в то время когда тебя убить могли на улице,когда по улице с отверткой в кармане ходить приходилось а ща твои так называемые неофашисты хуже гавна,тупые быдланы,модники и те у кого с головой проблемы.
Добавлено (11.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- Панки, скинхеды, подозрительные типы Знай свои корни, стой за них, ломай стереотипы Следуем традициям, ты - моде, скоро будем квиты На подходе джокер в колоде, все твои карты биты (с)
Дата добавления: Понедельник, 12.07.2010, 00:01 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Я не читал заумных букварей
да ты походу ничего не читал,кроме освежителя воздуха в сортире
ты этим типа гордишься?отсутствием собственного мнения и тупым повторением того,что ты услышал от других?)я пишу,опираясь на ФАКТЫ,а не "я знаю жизнь и мне сказал один крутой чел".Вообще глупо обсуждать подобные вопросы,не имея представления о них.
Кстати,именно такой контингент,презирающий "заумные буквари" становится пушечным мясом.Им просто хорошо полощут мозги и отправляют крушить все вокруг "потому что так надо"
Дата добавления: Понедельник, 12.07.2010, 14:31 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
да ты походу ничего не читал,кроме освежителя воздуха в сортире ты этим типа гордишься?отсутствием собственного мнения и тупым повторением того,что ты услышал от других?)я пишу,опираясь на ФАКТЫ,а не "я знаю жизнь и мне сказал один крутой чел".Вообще глупо обсуждать подобные вопросы,не имея представления о них. Кстати,именно такой контингент,презирающий "заумные буквари" становится пушечным мясом.Им просто хорошо полощут мозги и отправляют крушить все вокруг "потому что так надо"
Дата добавления: Понедельник, 06.09.2010, 22:00 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (skrewdriver)
Quote (skrewdriver)
не стоит так говорить, это далеко необоснованно.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор