Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ImoEnotiG  
Неонацизм
Плачущий
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 09:57 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Иногда по ящику говорят: Скинхеды убили китайского студента или просто иностранного студента (пример).

Говорят, вот скинхеды падлы секие, расисты и бла-бла. Этакие фашисты 21-го века. С одной стороны скины не правы. Некоторые говорят, а скинхеды нефоров отмудохали!

Пардон. Вот тут я несогласен с тем кто это сказал. В Тамбове скины вместе с нефорами 2 литровую бутылку пива на 20 человек распивают. Я могу кучу привести подобных случаев того что скинхеды и обычные нефора дружат. А не устраивают мордобои.

И момент второй. Я про товарища skrewdriver. Он часто выкрикивает лозунги свои патриотические. Что мол нужно быть патриотами России! И тому подобное...

А теперь кто не согласен со мной. Может закидать меня яйцами

1
ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 11:13 | Сообщение2 | Выразить мнение:

611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Плачущий)
2 литровую бутылку пива на 20 человек распивают

100гр пива
они такие крутые ребята,правда?))
Quote (Плачущий)
Я про товарища skrewdriver

ты предлагаешь обсудить его действия?)skrewdriver,чувак,да ты крут,тебе отдельную тему создали))

много смеялсо с темы)

2
Nimma23lana
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 14:23 | Сообщение3 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Иногда по ящику говорят: Скинхеды убили китайского студента или просто иностранного студента

НЕдавно показывали.... Обхохотались с отцом!!!!!!)))))))))))))))
Пардон. Вот тут я несогласен с тем кто это сказал. В Тамбове скины вместе с нефорами 2 литровую бутылку пива на 20 человек распивают. Я могу кучу привести подобных случаев того что скинхеды и обычные нефора дружат. А не устраивают мордобои

Я даже больше скажу, они вместе в БК ходят!)))

Тоже мне патриот... Вредина циничная!!!!!!!

Кирилл, мои авации стоя !!!!

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

3
skrewdriver
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение4 | Выразить мнение:

978 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.

Репутация / Замечания
/

biggrin ахахаха
и не надо скинхедов приписывать к наци скаму
скинхеды не расисты smile

4
Nimma23lana
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 18:54 | Сообщение5 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

skrewdriver кыш кыш кыш отсюда!!!!!!! ((((((((((

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

5
Storm
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 20:58 | Сообщение6 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

так, если честно, до моего мозга, а в его отсутствии я не сомневаюсь, не доходит проблема поднятой темы.
Причем тут неонацисты, бухающее быдло,skrewdriver, патриотизм и т.д.? кто-нибудь может вразумительно мне объяснить?

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

6
Nimma23lana
Дата добавления: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение7 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Да конечно. smile последнее время по тв часто крутят ролики о нарастающем движении неонацистов, ведутся дискуссии на тему аморальности их поведения. В свете недавних сообщений на форуме этого и иных сайтов можно сделать вывод что многие юзеры поддерживают их. А наш уважаемый (я не могу в даный момент скопировать его ник) отписывает циничные высказывания преводя в негодование , как я посмотрю, не только меня. И обобщая сказанное .хочу сказать что он достал уже своим троллем!!!

7
skrewdriver
Дата добавления: Суббота, 12.06.2010, 00:08 | Сообщение8 | Выразить мнение:

978 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ахахахахахах biggrin
как же насмешила biggrin
Quote (Nimma23lana)
крутят ролики о нарастающем движении неонацистов

biggrin это капец
Quote (Nimma23lana)
А наш уважаемый (я не могу в даный момент скопировать его ник) отписывает циничные высказывания преводя в негодование , как я посмотрю, не только меня. И обобщая сказанное .хочу сказать что он достал уже своим троллем!!!

biggrin
а это ты жалуешься?вам не дают играть в фашистов? biggrin
Skinhead, Boots And Reggae!

8
Aliccio
Дата добавления: Вторник, 29.06.2010, 22:36 | Сообщение9 | Выразить мнение:

435 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

они вместе в БК ходят!)))

тут кто-то про бк знает Оо

и не надо скинхедов приписывать к наци скаму
скинхеды не расисты smile

верно)

а нацизм - говно!

Good night, white pride!

http://emo-heart.ru/forum/79-3844-1

9
Nimma23lana
Дата добавления: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение10 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Вот ток что прочла на одном из тупых сайтов пост написаный одним из "любителей"
Читайте и любуйтесь!

Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.

По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?

Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами.
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, �e(7то

Добавлено (06.07.2010, 22:58)
---------------------------------------------
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.

Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.

Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?

1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ".

8 апреля мерзкий фашист, который известен в интернете под ником coloniser опубликовал в интернете фашистскую заметку, вызвавшую большой общественный резонанс. Приведем ее полностью:

“Несколько дней назад гуляли с друзьями из РУФ и РНЕ по Манежной площади. Одеты были очень просто и цивилизованно - опознать в нас русских националистов не представлялось возможным.

Сидим на лавочке, беседуем. Вдруг подбегает русская девушка: “Можно у Вас тут спастись от двух мудаков?” Ну, думаю, студенты играются просто. Что, спрашиваю, за мудаки. Оказывается, два южных гостя уже второй раз в откровенно наглой форме пытаются с ней “познакомиться”. Первый раз были отправлены, второй раз выследили её и попытались сделать тоже самое в более настойчивой форме.

Мы с одним из соратников подорвались искать “ухажёров”, однако никого подходящего под описание не нашли.

Далее диалог:
-А вы фанаты? (я был в свитере Lacoste, двое друзей в белых кроссовках)
-Нет, скинхеды (дружный смех).

Наша новая подруга была приятно удивлена. Жизнь в Москве и общение с кавказцами сделали из обычной русской девушки нацистку. С её слов Манежка – место тусовки приезжих, она не ожидала увидеть здесь русских людей, готовых за неё вписаться.”

Когда я писал эту статью, количество комментариев к той заметке перевалило за 900 и, к сожалению, более половины из них были откровенно расистского содержания. Однако, не будем делать скоропалительных выводов и, как принято у интеллигентных людей, сначала во всем разберемся.
На основе данной заметки мы можем наблюдать сразу две ошибки, совершенные девушкой:
1) Отказ от знакомства с мигрантами
2) Бегство от них, как будто они собираются ее изнасиловать, или склонить к чему-то, хотя действий направленных на это с их стороны не усматривается.

И у кого же девушка ищет “спасения”? Нет, не у милиционеров, которые наверняка разъяснили бы ей ее ошибки. Не у других гостей из южных республик, которых на манежной площади всегда достаточно. И даже не у простых россиян, которые бы спокойно прошли мимо, потому что абсолютно терпимо относятся к проявлениям кавказцами своих культурных особенностей и не подумают защищать нацистку. Нет, она ищет спасения у “футбольных фанатов”, догадываясь о том, что в их среде силен дух шовинизма и ксенофобии. Мало того она “приятно удивлена”, когда “фанаты” называют себя скинхедами. На данном примере мы видим как легко и просто срастается бытовая ксенофобия с организованным фашизмом.

Выбирайте, либо вы помните о подвиге наших дедов победивших фашизм, не забываете, что живите в России – прекрасной мультикультурной стране и ведёте себя толерантно, либо вам по душе ФАШИЗМ, РАСИЗМ, НАЦИЗМ, ксенофобия, гомофобия, антисемитизм и прочая коричневая чума.

P.S. Не стоит забывать что все написаное выше относится не только к кавказцам, но и к афророссиянам.

Добавлено (06.07.2010, 22:59)
---------------------------------------------
Ну кто положит к себе в сумку вазелин и отправится встречать гостей России?

10
Плачущий
Дата добавления: Вторник, 06.07.2010, 23:16 | Сообщение11 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

До конца читать не стал (скейтдрайвер любит читать такую парашу). Я при своем мнении!
Я клал писюн на личностей кавказской физиономии! angry * выкрикивает расистские лозунги * angry cool

11
Nimma23lana
Дата добавления: Вторник, 06.07.2010, 23:44 | Сообщение12 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Кирилл, меня больше всего возмутило то, что девушка должна брать с собой гандоны для этих уродов, понимаешь?
Что у нас возвращается теория стакана воды? получается так, что нормальный парень, вкалывает, таскает свою девушку по тусовкам, тратит баснословные суммы, а какой-то чурке достаточно потянуть ее за волосы и она покорно должна ему дать?

Если так брать, то ни я и ни одна из моих подруг даже не сядет в такси, если водитель чучмек какой-нить. Да и не один парень, любящий свою девушку не посадит ее к такому таксисту.

Ужасно хочу посмотреть, как тот урод, который писал эту лабуду, кладет своей сестре/матери/жене/девушке/дочке в сумку гандон и вазелин и отправляет ее погулять по городу, что бы она извиваясь под черт поймешь кем " подсознательно просила прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ""

12
Aliccio
Дата добавления: Среда, 07.07.2010, 10:26 | Сообщение13 | Выразить мнение:

435 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

ребят, и у кавказцев есть говнюки
как и в любой нации/расе/национальности/деревне/городе/стране и пр. и пр.
зачем же обобщать?
вот увидели компанию панков, которые пили пиво
значит все панки алкаши!
увидели тусу эмо, которые плачут
значит все эмо нытики!
увидели кавказца, который нарушает закон
значит все кавказцы.....

ребят, не тупо ли?

Good night, white pride!

http://emo-heart.ru/forum/79-3844-1

13
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 07.07.2010, 10:45 | Сообщение14 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Знаешь, я еще не одного кавказца нормального не видела. Эти ублюдки своих женщин не во что не ставят, и тут пытаются так сделать. Мой парень таким уродам челюсти развивает, и правильно делает. Если бы больше таких людей было как он, то у нас в стране было бы меньше всяких чурок, евреев, и черт-поймешь-кого?

14
skrewdriver
Дата добавления: Среда, 07.07.2010, 12:27 | Сообщение15 | Выразить мнение:

978 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

biggrin верь всему что нааписанно,живи мыслями других
не,а лучше выходи на улицу,разжигай ненависть,живи всей этой белебердой.
Quote (Nimma23lana)
Если бы больше таких людей было как он, то у нас в стране было бы меньше всяких чурок, евреев, и черт-поймешь-кого?

это убило biggrin на себя посмотри,сто процентная арийская внешность biggrin
а преступлений инородцы совершают не больше коренных жителей и это факт
Плачущий, biggrin а ты для начала читать научись

15
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz