Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 01:03 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Anastasia-emo,
Quote (Anastasia-emo)
мы никогда сами себя не убъем, т.к. любая система стремится к самоочищению! третье - строгий экологический контроль - это всего лишь пшик в сравнение с силами
хах) система человечества не есть полностью природная система))) если ты заканчиваешь университет ты должна бы знать, что ломать не строить. самоочищение процесс крайне медленный относительно скорости антропогенного уничтожения и разрушения всех природных структур)) кроме того, существует такое понятие как ксенобиотики и органически не разложимие вещества) то есть - мы такую *уйню производим и синтезируем, которой в природе не было до человека и скоторой природа не может так просто справится.
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 00:45 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (edgy)
Мы сами виноваты во многих экологических катастрофах! Ведь мы боремся за чистоту, но всё равно бросаем пустую пачку сигарет мимо урны, выбрасываем фантики идя по улице. Мы говорим о всемирном потеплении, хотя сами мечтаем и стремимся купить машину. Кричим о необходимости биотоплива, но тем не менее ищем новые нефтяные скважины... Надо начать с себя! Давайте организуем хотя бы "День Чистой Природы", иль типо того. Сами возьмём, соберёмся кучей и уберём хоть парк... Слабо? Многим да, ведь могут косо посмотреть...А это лишь маленький шаг к улучшению экологии. Любое дело начинается с малого!
Конечно, мы сами виноваты... Тут же вспоминается "Маленький принц": "Встал утром, убрал свою планету...". Соглашусь, что великое начинается с малого. Не хвалюсь, но поступаю так: когда я иду выбрасывать мусор, по дороге подбираю ещё пару-тройку мусорных мешков тех людей, кто не донёс их до мусорных баков. Может, и не много я делаю, но всё-таки польза есть. И я не сорю. Если нет урны, то просто мусор беру с собой. В первую очередь нужно начинать с самого себя, ребята)
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 05:12 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Человек - часть природы. Мне нравится отншение индейцев к ней, правильное отношение. Они чувствовали себя частичкой природы но их истребли белые люди. Не значит ли это, какое будущее у природы?
Добавлено (20.04.2011, 05:12) --------------------------------------------- Вот тут нашел.. Не совсем про экологию, но это к тому, что человечество должно исчезнуть.
"За всю историю зафиксировано,что на Земле не было войн только 6 дней. 6 дней, люди смогли прожить в мире!6 дней!Человечество даже недели не продержалось!!!И то что мы будем устраивать митинги, демонстрации, будем бороться за мир, увы, результатов не даст.Т.к. человечество нацелено на самоуничтожение, на убийство себе подобных.Звучит,как приговор,но такова реальность,реальность,которую человек сам и придумал".
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 10.04.2012, 18:35 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. чЕРКАССЫ.
Репутация / Замечания /
дак я полностью согласна с тем что сами виноваты и если ты утверждаешь что ты не портишь природу ты очень ошибаешься походу мы созданы для того что бы чё то там и испортить.... и возможно потом это изменить
меня тошнит от ваших блядских лиц я здесь умираю я страдаю за то чтоб родится и сгнить Мои сны реальность моя жизнь растворяясь вливается в кровь эта боль так прекрасна я готов умерть за такую любовь!
Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 12:09 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
6 дней, люди смогли прожить в мире!
Да, я знаю об этом, но если засчитывать только глобальные войны, то мир не сотрясали крики около 40 лет. Но мне кажется для человечества это уже не мало. По сути общество нуждается в разрушении, от этого и войны, и катастрофы. А изменить отношение социума к природе уже практически невозможно. Даже если пара миллиардов будет активно убирать мусор, перерабатывать отходы, озеленять землю и пр., остальные будут и дальше срать везде и всюду.... Вообщем, мы обречены, ребята.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 01:39 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Сейчас это только начало проблем экологии и если не решить проблему сейчас, в будущем наши дети и внуки очень сильно будут страдать.(( Убирать дома или во дворе для себя хорошо. Но после субботников когда чисто, найдётся дрянь которая дальше будет мусорить.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Вторник, 24.07.2012, 19:06 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
В первую очередь, люди должны разобраться со своим, извините меня за выражение, дерьмом. Перестать быть алчными и циничными. И уже после этого проблема экологии решится собой. Кстати, это только в России и Украине такая запущенность.