Дата добавления: Среда, 30.06.2010, 16:14 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
я пояти закончила университет ! я будущий эколог!первое утверждение - пргресс не остановить! второе - мы никогда сами себя не убъем, т.к. любая система стремится к самоочищению! третье - строгий экологический контроль - это всего лишь пшик в сравнение с силами природы =)
Дата добавления: Четверг, 01.07.2010, 10:24 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Никогда не думала, что соглашусь с skrewdriver ) Но "мы никогда сами себя не убьем, т.к. любая система стремится к самоочищению" это реально противоречие. Нет, конечно, возможно это могло бы означать повышение менталитета, там духовный рост, но от духовности реки чище не становятся, ресурсы не пополняются, и улицы все так же завалены мусором. За то все просветленные люди! ))))))))))))))))))))))))))
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 01.07.2010, 11:04 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, skrewdriver, я имеела в виду что мы травим себя достаточно сильно!но природа помогает нам очиститься!всем средам нас окружающим!поэтому как бы мы не хотели мы себя никогда нре отравим !т.е. не убъем =))
Quote (skrewdriver)
сначала закончи
может снизишь тон, мальчик?
Quote (skrewdriver)
у меня через одного знакомые экологи закончившие от 10 до 5 лет назад
устарели ибо технологии уже другие ахахах!ДОРОГУ МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ! и что-то старенькие у тебя знакомые =)))
Дата добавления: Четверг, 01.07.2010, 18:22 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
179 cообщений на форуме
Молдова. Тирасполь.
Репутация / Замечания /
Quote (Anastasia-emo)
Nimma23lana, skrewdriver, я имеела в виду что мы травим себя достаточно сильно!но природа помогает нам очиститься!всем средам нас окружающим!поэтому как бы мы не хотели мы себя никогда нре отравим !т.е. не убъем =))
"Мы все перестроим, и скоро, я верю, Земля превратится в куб.Мамаша-пpиpода смеpтельно пьянеет. В дыму атлетических тpуб." - как нельзя, слова песни очень сюда подходят =)
Я верю, в то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее.(с)
Ведь безумие,ты же знаешь, оно, как гравитация, нужно, всего лишь, слегка подтолкнуть хД. (с)