Дата добавления: Суббота, 09.03.2013, 16:06 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Насчет этого соглашусь, но называть людей которые покончили с собой или пытались покончить с собой, лохами, по моему просто нелепо. Так как ты не знаешь этого человека и через что ему пришлось перейти. Для него причина поступка была весомая, для тебя она может быть никчемная.
Дата добавления: Суббота, 09.03.2013, 16:12 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
220 cообщений на форуме
Украина. Ternopol.
Репутация / Замечания /
Dangerous_Wreck, ниодна причина не оправдывает суицид, повторюсь. И если человек не смог пройти через что-либо, то кто же он тогда? Тебя бросили друзья? Они просто не были друзьями. Бросил парень/девушка? Значит ты просто игрушка в ее/его руках. Родители просто хотят добра тебе, и это терпимо. С ними можно найти общий язык, если захотеть. Убили самого близкого тебе человека? Так если ты веришь что он отправился в "Рай", и смотрит на тебя, зачем причинять ему боль? Вряд-ли он захочет чтобы ты также быстро ушел из мира живых... И т.д и т.п. Любою причину можно опровергнуть, стоит только суметь карабкаться по жизни. Человек устроен так, что он должен суметь пережить все. А сотворить суицид может только тот, кому не по силам вскарабкаться по-жизни. Поверь, если у матери рождается ребенок с отклонениями, у нее горе пострашнее будет, но она живет.
Убей одного, и ты убийца. Убей сотню, и ты преступник. Убей тысячи, и ты БОГ! KsardOnline+
Дата добавления: Суббота, 09.03.2013, 16:15 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
ТЫ не понял.... человек в той или иной ситуации думает субъективно.. Конечно.. нам с тобой сейчас тут очень удобно об это говорить объективно. И ты вообще лучше ответь мне в дневнике... :/
Дата добавления: Понедельник, 18.03.2013, 10:50 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Каждый имеет право умереть, когда захочет, и принудительное спасение самоубийц надо считать преступлением. А вообще, суицид должен быть красивым, торжественным...
Дата добавления: Понедельник, 18.03.2013, 17:19 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Цитата (Нулька)
принудительное спасение самоубийц надо считать преступлением
ну в таком случае я рецидивист... -не шей мне это дело, начальник... по тундре... по железной дороге... где мчится поезд... по сабжу:
Цитата (Нулька)
А вообще, суицид должен быть красивым, торжественным...
особенно "красиво" выглядит тело торжественно сиганувшей с крыши девушки. обычно это сопровождается открытой ЧМТ с выпадением мозга, множественными открытыми переломами и разрывом внутренних органов. повесившиеся выглядят ещё "торжественнее", с посиневшими лицами и выпавшим языком. кроме того, при асфиксии происходит самопроизвольное опорожнение кишечника и мочевого пузыря. а ещё круче выглядят товарищи, бросившиеся под поезд. однажды я блевал дважды при проведении АСР в метрополитене. пришлось поднимать пневматикой вагон, чтобы освободить зажатую между колес голову. а потом мне нужно было собирать части тела. так что это очень красиво... думаю, продолжать не стоит
уважаемый товарищ школьник. ты вот это читал? внимательно смотри на дату выхода релиза Пресс-релизО защите интересов детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию На сегодняшний день Роспотребнадзором рассмотрено 1309 сайтов на предмет содержания в них информации, о способах самоубийства, либо призывов к совершению самоубийства, принято более 1164 решений, являющихся основанием для блокирования сайтов, содержащих запрещенную информацию о способах самоубийства, либо призывы к совершению самоубийства, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 18.03.2013
не хочу, чтобы закрыли сайт, который я любил когда-то. я здесь с 2007 года. я просто проверял кое-что для себя