Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 23:04 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Суицид - это вариант концовки для людей, у которых не хватает мозгов что-то поменять в своей жизни, изменить свое мировоззрение, найти плюсы в жизни и цепляться за них, а не за то, что всё вокруг дерьмо и жизнь моя дерьмо...
Дата добавления: Среда, 18.04.2012, 18:47 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
об этом сложно говорить на самом деле.бывает так,что нет никакого другого выхода,но я не знаю,мне страшно представить,КАК нужно довести себя,чтобы увидеть выход только в этом.для меня суицид-это значит,что я сдалась,больше нет сил лапками трепыхаться.иногда мысли подобные возникают,но я знаю,что нужно стоять до конца.не самой уходить.
Дата добавления: Пятница, 20.04.2012, 13:28 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Творог, нельзя уходить просто так.Есть определенные обязанности перед дорогими мне людьми.Перед родителями,друзьями.Убить себя-сделать им больно-они же себя будут винить в этом.Т.е. суицид-это смерть не только твоя,но и близких.Убиваешь сразу всех.Причем любимых людей убиваешь заживо.Я не отдаю жизнь в чьи-то руки,просто нужно бороться до тех пор,пока можешь.Дольше положенного срока человек не проживет.А сколько положено-это только Абсолют знает.Поэтому-трепыхаться,трепыхаться,и еще раз-трепыхаться.
Дата добавления: Четверг, 14.06.2012, 22:18 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я считаю каждый волен распоряжаться своей жизнью как пожелает. Друзья, родные..а если их нет, или кого-то просто достала жизнь и проблемы здесь ни причём? Кому нужно, останется, кому нет -уйдёт
Дата добавления: Среда, 11.07.2012, 00:09 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Были мысли что уже всё и попытки....но что-то не даёт и я дальше верю в лучшее, но знаю ничего хорошего там нет((. Но самоубийство тоже не выход. Проблема остаётся не решена.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Суббота, 24.11.2012, 11:09 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Бывают ситуации,когда несмотря на чьи-то, слова, убеждения, человек ничего не слушает.. Он настолько устал от жизни.. Конечно, нужно жить, но если человек сам чувствует, что ему очень плохо, и это длится очень долго, он может покончить собой.. Это не правильно, но бывают все же критические ситуации.. Их как-то можно понять.. А вот суициды, которые совершаются многими подростками от тупости, или по пустякам, вот это действительно-тупее просто некуда.. Так жить надоело? Так жизнь плоха? Не познав настоящей боли, они с этажей прыгают, вены режут и прочее.. Ну не может нормальный человек от какого-то пустяка, взять и умереть.. И смеяться, и плакать хочется.. Что в их головах один мусор..
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2012, 13:57 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Мысли, я вам скажу - это одно. А вот сделать - это другое. Вы действительно думаете что это так просто?! Нет, это не просто. Вот, задумайтесь на минуту...а что будет...когда вас не станет? Страх. Это первое чувство, которое моментально появилось у меня в голове. Умереть, на самом деле страшно. Ведь сразу воспоминания...счастье...и боль...вся жизнь прокручивается, как плёнка...стоит только задуматься. А лучше об этом вообще не думать. Я отношусь к суициду без всяких либо отвращений и в какой то мере даже принимаю его. Но кто знает, а вдруг вас ждёт счастливая жизнь) Мы - Эмо, верим в счастье, правда) Не всегда погруженные в проблемы ведь) Поэтому, не торопите события)
Многие не понимают мой маниакальный стиль, Но эта ненависть ко мне, поверь мне только льстит.