Дата добавления: Четверг, 06.01.2011, 22:44 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
855 cообщений на форуме
Гондурас. Ганджубас.
Репутация / Замечания /
(от греч psyche душа и tropos - поворот, направление) - природные или синтетически вещества, оказывающие стимулирующее или депрессивное возде! ствие на центральную нервную систему человека и включенные в <х ответствующие списки международных конвенций, например. Веж кой конвенции о психотропных веществах 1971 г, Конвенции ООН борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психе тропных веществ 1988 г. Список П. в., ответственность за незаконны оборот которых предусмотрена Уголовным кодексом РФ, разрабать вается постоянным комитетом по контролю наркотинов при Министр стве здравоохранения и медицинской промышленности РФ.
Можно ли считать эти веществами теми же самыми наркотиками ? Да или нет ? Какое вы можете дать этому объяснение, что думаете и как, кто относится к этому ?
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 18:17 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1016 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Ну смотря какие вещества- лсд и проч. Синтетика-да, а вот есть мускатный орех, оказывает схожее действие с лсд, но не вызывает привыкания, и, если соблюдать определенные правила, еще и положительно воздействует на организм, и это доказано многолетними опытами, как лабораторий, так и временем( его употребляли народы сев. Америки)
Иногда я жалею что у меня есть сердце, это п...ец как больно
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 12:18 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
В список наркотических веществ внесли петрушку. Или укроп. Не помню точно. Но суть в том, что было решено, что наркотическое воздействие оказывает плод этого растения, поэтому листья как приправу использовать дальше разрешается. А вот у меня вопрос возник и никак не разрешается: как вырастить петрушку на грядке так, чтобы за это не посадили? А то буду растить петрушку или укроп, придет "страж порядка" и скажет: "А что это у вас? Петрушка? Ага-а! А плод есть? Е-есть. О-па! Пройдемте-ка в участок, Вы подозреваетесь в распространении наркотиков!"
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 00:00 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Да полно всяких подобных рецептов,можно курить шелуху от арахиса,кожуру бананов,жабью кожу)все эти замечательные рецепты можно найти в *поваренной книге анархиста* уильяма пауэлла...там все,приготовление наркотиков,как выращивать марихуану,как сделать гашиш,как синтезировать лсд из семян гавайской древесной розы...и много чего интересного...также есть книга о наркотиках *учение дона хуана* карласо кастанеды...ну это своего рода эзотерика
Дата добавления: Среда, 07.09.2011, 14:21 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курск.
Репутация / Замечания /
Да да..слышали про петрушку Мак например, с которым моя бабушка печет офигительные пироги местный совет дачного поселка попросил убрать..мол те 5шт, что растут на клумбе - это наркотик и вас еще посадяд потом Х_Х так что бабушка послушалась и терь я без пирогов...(( Мускатный орех был испытан на необъятном числе знакомых..кста о его "полезности" - в нем содержится синильная кислота (как и в большенстве косточек), которая вызывает отравление организма в следствии чего и появляется наркотический эффект..ничего полезного в этом не вижу =_=
Дата добавления: Пятница, 16.09.2011, 14:49 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Люди,вопрос возник. От валерьянки может быть зависимость? С июля пью почти каждый день.Срывы всё равно бывают,она не помогает,но я не знаю зачем,всё равно ПЬЮ ее.В таблетках.Вчера не нашла-чуть не истерика-куда засунули мои таблетки?? это как..нормально?