Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 01:36 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
есть таблетки Лирика( обезболивающее для астматиков) действие - угнетающее.. после принятия - молчаливость,монотонность, можешь плакать оч долго. но зато безумно тянет на уборку места где ты непосредственно находишься. слава богу, отпускается только по рецептам.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 08:39 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Муссо, в интернет аптеках можно) особо привыкания к ним нет, так как врачи иногда назначают их курсом по 3-4 недели 3 раза в день...)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 21:29 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Муссо, можно..)
Дата добавления: Пятница, 11.11.2011, 12:25 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
действие - угнетающее.. после принятия - молчаливость,монотонность, можешь плакать оч долго. но зато безумно тянет на уборку места где ты непосредственно находишься.