Дата добавления: Четверг, 21.04.2011, 22:03 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Муссо, Поясняю , Пятница - конец рабочей недели и учебной , на улицу к вечеру выползают все алкаши которые бухают каждый день и к ним плюсуються ещё быдлоны с района , работяги после работы с пивасом или чекушочкой , и школота с ягой или страйком
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 21.04.2011, 22:12 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, должен заметить, что англичане по пятницам тоже в своих пабах в стельку напиваются, и что? И не надо со мной спорить по этому поводу, я там жил и все видел. Так что не надо все на русских гнать. Это а) свойственно любой нации и б) зависит от человека.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 23.04.2011, 03:37 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
робочей
робочей, ага
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
выползают все алкаши которые бухают каждый день и к ним плюсуються ещё быдлоны с района , работяги после работы с пивасом или чекушочкой , и школота с ягой или страйком
это нынче в самой москве так? какой ужас. видимо мы-иключение у нас по пятницам все сидят по барам, а на улицах пустотаааааа
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Муссо, ты задрала уже исправлять ошибки мне , я уже писал что в интернете редко перепроверяю что я написал ( на наличие ошибок и знаков препинания) И блин я же работа правильно написал) и всё я исправил если тебе так режит глаза
Творог, не спорю , но в России больше и чаще на улице
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 22:08 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, ничего не больше. Все одинаково. Да все те же англичане.. Еще те алкоголики! Просто русские - люди с открытой душой, всю поднаготную о себе рассказывают всем и просто в диалогах, и в анекдотах, и в рассказах. А те втихую.. ТАК! Это уже оффтоп. Создавайте тему и там обсудим. Сообщение после моего на эту тему - бан. Я предупредил.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 25.06.2011, 23:24 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Предлагаю вернуться к изначальной теме) У меня два источника кайфа, первый из них - адреналин. "Прочь тоска - под ногами доска!" Второй - музыка. Лучше всего живая. Даже не важно, стоять в зале или на сцене - энергии хватит на всех)
Мы немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто... (с)
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 11:21 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подвал.
Репутация / Замечания /
Кайф - просто приятное общество, с кем ты можешь поговорить без алкоголя и т.д. Кайф - когда бежишь под дождем и не боишься заболеть Кайф - когда в +35 у тебя есть мороженое, а у прохожих его нет
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 03:07 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (St_Devil)
Здесь рассказывают кто-от чего и как кайфует Вот я допустим люблю иногда в выходной день ставить будильник с очень тихой , мелодичной и не звонкой мелодией часа так на три ночи и ставить интервал минут в 15 , срабатывает будильник просыпаешься и опять засыпаешь , так приятно ....
понимаю. :] мне тоже приятно лежать в кровати, и засыпать.