Дата добавления: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Здесь рассказывают кто-от чего и как кайфует Вот я допустим люблю иногда в выходной день ставить будильник с очень тихой , мелодичной и не звонкой мелодией часа так на три ночи и ставить интервал минут в 15 , срабатывает будильник просыпаешься и опять засыпаешь , так приятно .... в теплой , мягкой кровате , а если еще рядом любимая так вообще ... несколько бредова но все же ....
Очень сложный и протеречивый человек. Стремлюсь к идеалу . Люблю музыку , любую погоду , одиночество , развиваться творчески , вообще развиваться , гулять , отрываться и депрессировать ... Писимист , жизнь научила ни на кого и ни на что не надеятся , а надеятся только на себя ...
Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 13:13 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
я слушаю музыку... что-нибудь не слишком тяжелое, но и не легкое. ритм не сильно быстрый, но уверенный. вокал чистый и низкий... короче а-ля альтернатива) но хотя бывают минуты, когда хочеться убить свой мозг, тогда включаю деткор х)
Дата добавления: Четверг, 25.03.2010, 09:30 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Музыка... Особенно вставляет такой стиль как psy-core Если вобьете в Википедии, то увидите, что эта музыка из-за высоких битов действует на мозг как наркотик и тем самым является крайне хорошей альтернативой
Добавлено (25.03.2010, 09:30) --------------------------------------------- И может стоит перенести эту тему в раздел в НЕТ наркотикам? Вроде ей там самое место
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 29.04.2010, 23:00 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Lilo_and_Stitch, оо, сон... больная тема)))) Но не волнуйся) надо продить жизнь на всю катушку, без отдыха, авот потом отоспишься в гробу целая вечность сна*________* А для хорошего сна нужно хорошенько потрудиться
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 18.05.2010, 12:22 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Для меня нет большего кайфа, чем в выходной день приехать к брату в квартиру, когда его нет в городе, протусоваться в его комнате до ночи, а потом выйдя на балкон мееееееееееееееедленно меееееееееедленно пить крепкий крепкий чай, слушать рекламу по зомбо-ящику, и курить заначку)))) А потом растянуться на диване и помурлыкать песенку "девочка - друг" Мумика... или сесть на окно свесив ноги вниз и чувствовать как ветер хватает тебя за лодышки... Правда страшно становится, все-тки третий этаж... Вдруг свалюсь... Но все равно как магнитом тянет... )))))))
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 21.05.2010, 00:11 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
128 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
В сводное от накачивание своего тела героином время, я слушаю музыку. Еще люблю покушать. А еще есть какое-то дерево, ты его короче нюхаешь и кайфуешь. Фруктовое вроде, не помню.
Дата добавления: Пятница, 21.05.2010, 16:54 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
538 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Эльфийка)
В сводное от накачивание своего тела героином время, я слушаю музыку. Еще люблю покушать. А еще есть какое-то дерево, ты его короче нюхаешь и кайфуешь. Фруктовое вроде, не помню.