Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 14:01 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
почему когда мы добиваемся кого то...через время нам становится с ними не интересно...??? к примеру, девушка оч хочет замутить с парнем...ну вот он твой...время проходит и интерес пропадает....
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 14:20 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург, Колпино.
Репутация / Замечания /
Лично у меня такое бывает, когда я вижусь со своей девушкой каждый день, каждый день целуюсь, раз в два дня занимаюсь сексом и тд... в итоге мне это охрененно надоедает, что хочется поскорее от этого свалить
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 22:34 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
KISS@, Так самое ужасное, что бросаешь этого несчастного надоевшего чувака, он страдает, потом клянется забыть тебя навек, и тут ты понимаешь, что не можешь без него жить!!! Во чё страшно то!
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 22:48 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
[b]KISS@[/b], ой и мне инткересно
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 11:46 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Как сказала одна моя знакомая - Совместная жизнь убивает романтику. Воть тут жалуетесь, почему, да почему. А вот вы попытайтесь понять зачем ??? Вы добиваетесь, не думая зачем, заставляете влюбляться в себя, наигравшись бросаете, но любимую игрушку тяжело сразу бросить, проблема в том что у игрушки тоже есть чувства. Вот почему.
"Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой" - Ария
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 15:38 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ИМХО: Просто чаще всего люди ошибаются...Два человека точно не будут надоедать друг другу, если они дополняют друг друга...они наоборот будут стремиться быть вместе. Люди могут надоедать по многим причинам...первая из них - только физическая любовь
Дата добавления: Четверг, 01.11.2007, 04:25 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
KISS@, складываеться мнение что у вас слишком много всякой ерунды записано в важное, не кажеться ли вам, что это черезчур ??? Если уж на то пошло, то это моё мнение. Оно для вас важно ?
"Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой" - Ария
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 10:58 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Уважаемая KISS@, в том то и дело что мне интересно, интересно, как ныняшная молодёжь смотрит на этот мир, как вы пытаетесь его понять, осмыслить и познать. Я никогда не был вредным, возможно временами занудным. Поэтому то я и пытаюсь высказать своё мнение, тем самым превнся в ваши высказывания, уж извените за выражение, с розовыми нюнями, немного жестокой реальности. Ведь с давних пор считалось, что дети воспитнные в умеренной строгости более приспособлены к данному миру с его суровостью. А так как я много вижу людей которые вообще не проявляют заботы о своих отпрысках, то они попадая в реальность просто погибают. Вот и получаеться что я для вас жестокий, злой и вредный )))
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 15:22 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (AKela)
А так как я много вижу людей которые вообще не проявляют заботы о своих отпрысках, то они попадая в реальность просто погибают.
В корне не согласна. Те, кого не воспитывают родители, воспитываются на улице, они познают мир без прикрас сразу, и гораздо более подготовлены к суровой действительности, нежели те, которые окружены заботой и вниманием родителей.
Quote (KISS@)
почему когда мы добиваемся кого то...через время нам становится с ними не интересно...???
Возможно, что просто изначально человек был не нужен...
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 19:37 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Ну вообще тема началась с того,почему сначала добиваешься,а потом уходит интерес...По-моему тут говорится именно о так назывемом "спортивном интересе",когда тебе человек нравится только внешне,ну еще пару критериев и ты делаешь все,чтобы добиться его и интересен только сам процесс "завоевания",а когда уже "башня пала" интересс таинственным способом исчезает))ну не во всех случаях,а только в тех,когда человек уже "сдался" совсем и "завоевывать" нечего)))