Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 06:51 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
можете щитать меня шизафреничкой, но если человек, которого я очень люблю умрет... я умру вслед за ним... я не щитаю это сумашествием и грухом...
Добавлено (22.12.2007, 06:48) --------------------------------------------- [b]Ego_nihil[/b], найди того, за кого можно быдет))
Добавлено (22.12.2007, 06:51) --------------------------------------------- какие все тут злые... эмо блин... [b]Rihter[/b], все равно будет в твоей жизни та за которую убьешься... и не отрицай! а вапще я отдам жизнь за любого... кроме врага... я ему лишь помогу..
Х игрушка должна быть любимой! хоть даже дешевой, изломаной, всеми забытой - она обладает душой...Х
Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 11:48 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
я отдам при любых обстоятельствах,даже если будет решаться либо она либо я
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Воскресенье, 23.12.2007, 17:48 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Quote (Rihter)
Delicious_Dark_Emo, Ага я такой...
плативный ты...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 18:42 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
НИКАГДА!! и не стоит переубешдать миня, 4то йа проста ево не люблю, и вапще не любила.... Но свайу драгаценнуй шиснь йа никаму никакда, ни при каких апстайательстфах ни атдам!!! йа гатофа умереть толька ради себя, ф смысле, йэсли мну наску4ет этат мир и тд. но са другова 4елафека низашто! бр-р-р-р-р....
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
[quote=crazy_doll]как эгоистично,а ради своей мамы?ради неё ты бы отдала свою жизнь?[/quote]
Хах! йа эгоист и гаржусь этим! пафтарюсь, шиснь йа ни за каво ни атдам, тем болейэ мазер будит протифф, так фот достафлю старушке радость - астанусь ф живых йа люблю не Жизнь, а СВАЙУ жизнь, и свайу бреннуйу плоть! Эгоист - эт присванийэ, но нушна прафильно им польсофаться, йэсли уш быть эгоистом. то на фсю катуфку!!