Дата добавления: Воскресенье, 03.11.2013, 16:08 |
Сообщение № 301 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А я бы, без всяких раздумий отдала бы свою жизнь, за любимого мне человека. Любить - значит отдовть любимому человеку всё, что только ему нужно, а если понадобиться, то и жизнь свою. Любить значит делать что-то на благо того, кого ты любишь. Чтобы ему было хорошо, чтобы он жил. И если я только смогу спасти любимого человека от смерти, то я спасу его обязательно. И мне совсем не важно, как он ко мне относится. Даже если он и не любит меня, я всё равно спасу его, пусть даже ценой собственной жизни. Мне не жалко своей жизни, для любимого мне человека.
Дата добавления: Воскресенье, 03.11.2013, 22:00 |
Сообщение № 303 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ЦитатаKsardarion ()
Тратить свою жизнь попусту? Глупо и бесполезно. Определенно нет
Какой же ты ? Если любимому человеку, это поможет. Если спасёт, то почему бы не отдать? А попусту, прожигать дальше жизнь, и знать что не спас любимого человечка, глупо.
Дата добавления: Понедельник, 04.11.2013, 18:01 |
Сообщение № 304 | Выразить мнение:
220 cообщений на форуме
Украина. Ternopol.
Репутация / Замечания /
ЦитатаБЕЛАЯ_ЛИЛИЯ ()
Какой же ты ? Если любимому человеку, это поможет. Если спасёт, то почему бы не отдать? А попусту, прожигать дальше жизнь, и знать что не спас любимого человечка, глупо.
А что если я никого не люблю? Не думаешь, что куда проще найти новую игрушку, чем отдавать жизнь за старую?
Убей одного, и ты убийца. Убей сотню, и ты преступник. Убей тысячи, и ты БОГ! KsardOnline+