Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 17:26 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
хх....само интерестно!я тож не отдам,но я себя считаю нормальной! нет ну за любимого....таких не существует!или мне просто не попадались такие....а вообще никто не достоен моей жизни!))не так ли?..хотя за близких всегда готова!!!!
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 17:39 |
Сообщение № 223 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
мм....думаю нет!но..а как мне жить тогда?!м....ладно!я хочу быть сильной и все смерти,а в моей жизни они часто почему-то происходят!!!!!.....переживать,если бы я всегда убивалась этим,думаю сама бы уже с собой,сделала глупости корч..... мм..вывод:нужно жить для себя!) но не быть эгоистом)
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????
Дата добавления: Пятница, 08.01.2010, 16:26 |
Сообщение № 225 | Выразить мнение:
332 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
все мы умрем. Вопрос в том, сможем ли мы своей жизнью оправдать трусость (давайте вещи своими называть именами), не позволившую нам выбрать самопожертвование. По сути, участь трусов, как и предателей всегда жалка. И те, и другие должны оправдывать свое существование: ибо это уже не жизнь. Оправдывать перед самими собой, перед всяким, кто узнает, кто напомнит об этом эпизоде. И всегда знать, что неправы, даже отрицая знать, что неправы. По мне, если стоит оно того - значит, стоит. Если не стоит - и говорить не о чем. Если это будет Поступок, лучшее за твою жизнь - какие слова тут нужны? Все равно умрешь! Все равно!!! Сложнее - да, когда дети, или еще кто на попечении. Только ведь подсознательно (таков человек!) станешь обвинять тогда именно их, что не сделал того, чего должен. Не себя же, любимого, сам бы - пожалуйста. И они станут чураться, хотя, и "поймут", но не те уже отношения будут. Стоит оно того? Разумеется, если человеческого не осталось - стоит. Если ты - разумный винтик, умный винтик, знающий винтик, хитрый, обаятельный, ценимый всеми вокруг винтик, кокой уогдно, но не человек, а лишь автомат по добыванию для себя тех или иных благ - вопросов нет. Но если осталось в тебе человеческое - оно покоя тебе не даст. Даже разумный эгоизм должен подсказать, что если есть за что - не будет никаких "живой собаке лучше, чем мертвому льву, ибо живые знают, что умрут, но мертвые ничего не знают". Не будет! Потому как умереть в мучениях и быстро - две большие разницы. А выбор, по сути, приводиться к этой альтернативе. «нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.) Конечно, большой вопрос, стоит ли игра свеч. Очень много кто вокруг нас привык таскать каштаны из огня чужими руками. Недавний пример - война с Грузией. ГРУЗИНЫ НЕ ТРУСЫ!!! Эта чушь была явно запущена, скорее всего для усиления ненависти грузинского народа к России. Если человек отказывается убивать и умирать за цели, с которыми не согласен - это тоже акт мужества! Гражданского мужества: ведь его заклеймят трусом после этого! Грузинам чужда была эта война, они не были готовы умирать за цели товарища главы государства. Это их выбор. Кстати, именно на гражданское мужество грузинского народа и следовало бы, по идее, сделать ставку российским сми. А не обвинять в трусости ЦЕЛЫЙ НАРОД!!! Это же АЗЫ ПРОПАГАНДЫ!!! Еще один признак того, что у власти и в сми у нас... Ладно. Вопрос в другом. Есть ситуации, в которых любой будет знать однозначно: здесь - надо. Лучше пусть скажут:"Мой сын (дочь, папа, мама) погиб(ла) героем!!!", чем придется отводить взгляд и тихо Вас ненавидеть. все по ситуации, конечно. ИМХО, конечно. но, по-моему, так.