Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 14:27 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва=)).
Репутация / Замечания /
Есть одна такая история ...идут девушка с парнем по мосту и вдруг парень говорит: -Ты меня же любишь? -Да -Значит ты можешь отдать свою жизнь ради меня,спрыгнув с этого моста? Она улыбнулась сказала что то ему на ухо. В ответ он улыбнулся поцеловал её и они пошли дальше... А она всего лишь сказала:" Конечно,только если ты меня подтолкнешь".
воть..мне кажется очень хорошая история Ведь человек что любит тебя никогда не захочет твоей смерти а если он не любит, то зачем ради такого терять свою жизнь? есть ещё другая гопотеза...) Человек готов на жертвы, но истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни(может быть). А свою жизнь не отдашь другому.
ну а насчет родных, это конечно да...
Жизнь - череда белого и черного. Белое - когда косячишь в свое удовольствие. Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 14:35 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Бруней. Москва.
Репутация / Замечания /
жизнь ни за что не отдам....просто так... а если "ОН" будет меня любить то не позволит мне выбирать а вот за родителей отдала бы...все....больше ни за кого
Дата добавления: Пятница, 14.11.2008, 06:12 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Российская Федерация. NY.
Репутация / Замечания /
Sang-Noir после таково мы уже жывем ради него а не ради себя, хотя и ради себя если ты выбираеш жизнь то над встать на ноги и идти дальше а не впадать в вечный депресняг и помирать на глазах у всех....над докозать что ты можеш жыть ради него в первую очередь! и ради себя