Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 01:03 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Сперва обиделся бы. Потом подумал и, если человек мне важен и дорог, то простил бы. Сделал бы вид, что все норм, может пострадал бы, хз. А может заставил ее.его влюбиться в меня.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 01:10 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Творог, Ну походу Я Ей и так не безразличен.Она потом спрашивала:"А если это не шутка".А Я сказал,что дважды на одни грабли не наступаю...Она потом еще извенялась и т.п.....
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 01:22 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Творог, НЕ ХОЧУ.Я НА НЕЁ В ОБИДЕ.Мне немало девушек признаются в любви.Я думаю среди них найдется Та,которая не будет играть со Мной в ромашку"люблю-не люблю".
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 02:09 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
оо, в такой ситуации лучше присмотреться олучше. знаешь, иногда человек может сказать то, что хочет, реально хочет, но поскольку это сложно, немного стеснительно и прочее, может перевести в шутку. но как бы это ни было, сначала сам определись, она та самая, либо тебе пофиг, и подождешь другой вариант (эхх..долбаный 21 век)
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 13:12 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
не... у меня такое было один раз. это был мой хороший друг-натурал, он прислал мне такое письмо в контакте "КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок!
Cказал кролик морковке и съел её Отправь всем, пусть пофигеют первые три секунды! )))"
вот такие друзья))) я ответил ему, что он разбил мне сердце и мы дружно поржали над этим)))) больше вроде такого не было...
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 13:18 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
"КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок!
Cказал кролик морковке и съел её Отправь всем, пусть пофигеют первые три секунды!
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 21:22 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Творог, Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ САДИТСЯ МНЕ НА ШЕЮ И ИГРАТЬ СО МНОЙ В ЧУВСТВА!У Меня есть девушки,которые признались Мне в любви и свои слова назад не возьмут.