Дата добавления: Понедельник, 13.06.2011, 22:04 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
На форуме не раз создавались темы типа "Хочу познакомиться с милой эмочкой" и т.п. Раньше на портале были анкеты мальчишек и девчонок, но теперь эта часть удалена. По этой причине создана общая тема поиска вашей любви навсегда Для начала напишите о себе.Вот то, что может содержать информация о вас:
1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Город, где живете. 4. Внешность. 5. Увлечения, род детятельности. 6. Цель поиска (флирт, серьезные отношения, общение и т.п.) 7. Параметры человека, с которым вы хотите общаться.
Креатив, естественно, приветствуется, то есть можете написать что-то еще или не писать о чем-то и оформить это как-то необычно и симпотично. Это поможет вам в поиске друг друга.
Прикрепленная настоящая фотография к посту не запрещается. Ссылка на постороние сайты, электронная почта и т.п. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Все вопросы к заинтересовавшему вас человеку В ТЕМЕ воспрещаются. Для дальнейшего знакомства и общения перемещайтесь с ним в лс или в беседку.
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ФЛУДА И ОФФТОПА БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ И КАРАТЬСЯ!!!
Защити свой аккуант от бана - не флуди!
Успешного вам общения на просторах нашего сайта Будьте любимы и любите того, кто любит вас.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 12:24 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
1. От рождения Наталья, для друзей "Уарабээй!!!" или "Воробужко" 2. 18 лет 3. Украина, г. Перевальск 4. Внешность...даже трудно сказать. Я себя не люблю. Другие говорят что я няшная. В меру высокая, не очень атлетичная но и не булка с мясом, лол. Волосы короткие. Глаза вечно уставшие. 5. Рисую, модерирую сайты, группы вк, люблю видеоигры, старые трешовые ужастики, фильмы про безумных учёных, много читаю, в основном фентези и научную фантастику. Злостная фанатка сериала "Доктор Кто". 6. Цель поиска... да хотя бы общение с интересными людьми. Ибо туговато с этим, как ИРЛ так и в интернетах... 7. Параметры.. нечего харчами перебирать. Но так уж сложилось что с гоповатыми и цивильноватыми людьми у меня даже при желании общение не складывается.
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 23:26 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
1. Отзываюсь на "Эй ты", прихожу на свист 2. Старею 3. Там где тепло но точно не здесь 4. Не красивая 5. Пацифизм 6. Прописка 7. Руки, ноги, голова, хвост
Дата добавления: Понедельник, 20.06.2011, 13:15 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Казахстан. Семипалатинск.
Репутация / Замечания /
1. Йа ИриШкА.... 2. Мне 16 леТ 3. Живу в Казахстане г.Семипалатинск 4. Волосы синие,(но часто меняеться цвет волос) глазки голубенькие, имеется пирсинг....рост 165....в общем красивая девчУшКа!! :)) 5. Рисую, катаюсь на скейте (новичок).... обожаю музыку!!! Люблю искать приключения на свою попу, хD...учусь на дизайнера! 6. Общение. Серьёзные отношения! 7. симпатичный , весёлый, добрый... не младше 17 лет и не старше 22...
Дата добавления: Среда, 22.06.2011, 20:29 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Белово.
Репутация / Замечания /
1.Ирина. 2.15. 3.Кемеровская обл. г.Белово. 4.рост 170.Не худая и не толстая.Свой цвет волос рыжий,а сейчас темная. Зеленые глаза. 5.Играй в волейбол. Обожаю футбол. Читаю книги(как ни странно в наше-то время). 6.Общение. 7.Все мы чем-то красивы.
День-ночь, Боль-страх. Ты живешь в клетке, Но мир в твоих руках...
Дата добавления: Четверг, 23.06.2011, 08:20 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хабаровск.
Репутация / Замечания /
Cтася17, не вздумай краситься пожалеешь...я правда была уже разного цвета и чёрной и зелёной, розовой, красной, шоколадной, рыжей....но красилась не краской а Тоникой и всегда возвращаюсь к своему родному
Добавлено (23.06.2011, 08:20) --------------------------------------------- 1. Я Ира, но называют Ришей 2. Пока 17 лет чуть больше чем чез месяц 18 стукнет((( 3. Живу на данный момент в Хабаровске(учусь) 4. У меня светлые волосы и розовая чёлка(с лета 2009), рост 160 вес 48-50, пирс в языке 5. учусь в универе, рисую, стихи пишу, на борде катаюсь 6. Цель поиска: чесно сказать я незнаю((( 7. Просто человек)
Дата добавления: Суббота, 25.06.2011, 23:17 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
Учитель художественной школы
3483 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
1. Мария (Мзия) 2. 18 лет 3. Москва (Выхино) 4. Ну не очень высокая где то 165 см ,с темным цветом волос,немного пухловатая,с ямочками на щечках))) 5. Пою чистым вокалом и ору скримом и гроулом,играю на гитарке,гуляю и вообщем живу) 6. Серьезные отношения, общение , ну а так хз, кто хочет тот напишет)) 7. А всё равно,главное чтобы веселый))
Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
Дата добавления: Воскресенье, 26.06.2011, 15:41 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
НАРОД! У МЕНЯ НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: БОЛЬШЕ КРЕАТИВА! Преложенный мной список возможных пунктов носит характер ПРЕДЛОЖЕНИЯ, т.е. вы имеете право и даже, пожалуй, должны креативить. Так что СОЗДАВАйТЕ СВОИ ПУНКТЫ ЕЩЕ!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 29.06.2011, 06:40 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
1. Звать Лиза, погоняло не дают=) 2. 14, через 2 дня 15) 3. Владивосток 4. голубо-серые глазки, светло-русые волосы, рост примерно 165-170, не стройная но и не толстая) 5. люблю.. читать:DDD 6. хочу себе парня) чтоб был оч хорошим) и немного старшее меня) 7. Ну раз можно креативить, то скажу свою мечту) хочу стать женой молодого миллиардера) так что если тут есть человек, которому некуда девать деньги - позвони мне) номерок скину в лс)
Если в 15 лет она тебя не устраивает,то в 18 ты афигеешь
Дата добавления: Четверг, 30.06.2011, 10:57 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
1.Шичи 2.16 3.Краснодар 4.зеленоватые глаза, на данный момент розовый цвет волос, рост 156, фигура стройная ня ^^ 5.АНИМЕ!!! джей рок, вижуал кей, осярэ кей, готик лолита... и все че связано с Японией =) 6.дружба, общение 7.все равно... лиж бы человек был хороший и понимающий =)
Смерть не конец жизни - Жизнь это начало смерти...
Дата добавления: Четверг, 30.06.2011, 13:52 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
1. Романов=) 2. 17 3. Екатеринбург 4. Таааак... ростом 181, вешу 59. Худой, рёбра проглядывают. Немного сутулюсь. Длинные волосы, шатен. Мой фейс можно будет посмотреть в моих фотках... 5. Уход за цветами, разведение цветов, пейнтбол. Сейчас учусь на биолога. читаю разные книжки... 6. что-нибудь... 7. лишь бы человек был хороший....
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Четверг, 30.06.2011, 15:27 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
1)Арина..или..чаще..знакомые..и друзья зовут Эрин) 2)16 лет 3)ээм..живу в Благовещенске 4)Были голубые..волосы)сейчас..снова Светло-русые волосы...хах..постоянные беспорядок на голове) рост 167..таак глаза..раньше..в детстве были голубые..а сейчас почему то стали серыми..) Стройное телосложение.... мм..еще ужасно боюсь писать сама..)редко когда сама..что то..то ли боязливая..то ли что) вроде добрая..не кусаюсь) 5)Изучаю..пять лет китайский..люблю языки.. мм..музыка..засыпаю..просыпаюсь..вся в шнурах)..просто надо видеть мое утро)все..запутанно..)смешно..так. Музыка...дождь..звезды..закат..кофе.шоколад...крыши..солнце..любовь.. боль..веселье..подарки....добрые люди..улыбки...крики счастья..пустые улицы...фиолетовый. .ярко салатовый, красивые стихи...тяжелая музыка..эмо..романтика..люблю делать безумные вещи..дарить людям улыбки. хмм..люблю печеньки..) вообще..много чего:D 6)У)не знаю..даже)мало людей кто понимает..кто пытается понять..порою хочется просто поговорить с хорошим человеком..а вокруг..одни..кхем) а..так время покажет)всем буду..рада..честно) 7)мм нуу)внешность то не так важна)..главное что внутри..человека)..светлая..теплая душа)
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…