Дата добавления: Понедельник, 13.06.2011, 22:04 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
На форуме не раз создавались темы типа "Хочу познакомиться с милой эмочкой" и т.п. Раньше на портале были анкеты мальчишек и девчонок, но теперь эта часть удалена. По этой причине создана общая тема поиска вашей любви навсегда Для начала напишите о себе.Вот то, что может содержать информация о вас:
1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Город, где живете. 4. Внешность. 5. Увлечения, род детятельности. 6. Цель поиска (флирт, серьезные отношения, общение и т.п.) 7. Параметры человека, с которым вы хотите общаться.
Креатив, естественно, приветствуется, то есть можете написать что-то еще или не писать о чем-то и оформить это как-то необычно и симпотично. Это поможет вам в поиске друг друга.
Прикрепленная настоящая фотография к посту не запрещается. Ссылка на постороние сайты, электронная почта и т.п. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Все вопросы к заинтересовавшему вас человеку В ТЕМЕ воспрещаются. Для дальнейшего знакомства и общения перемещайтесь с ним в лс или в беседку.
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ФЛУДА И ОФФТОПА БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ И КАРАТЬСЯ!!!
Защити свой аккуант от бана - не флуди!
Успешного вам общения на просторах нашего сайта Будьте любимы и любите того, кто любит вас.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 29.07.2015, 16:18 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Украина. Винница.
Репутация / Замечания /
1.Вова (Синшей) 2.15 3.Украина, Винница 4. 180см, светло карие глаза, пепельного цвета волосы 5. Занимаюсь японским фехтованием, слушаю эморок и классику рока, учу иностранные языки, катаюсь на скейте,смотрю аниме, читаю книги и мангу 6.Ищу друга для общения 7. ищу похожего на меня друга от 14 лет
Дата добавления: Четверг, 13.08.2015, 10:02 |
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1. Бумажка, можно просто Бумажка 2. 5 3. Эквестрия 4. Собсно, размером с собаку 5. приношу свет и добро в этот скучный мир 6. эмо 7. самого эмовского из всех эмо
Дата добавления: Суббота, 19.09.2015, 18:14 |
Сообщение № 484 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1.Кристина но кто хочет может называть Night_Owl 2.12 3.Украина Харьков 4.Рост 155,тёмно зелёные глаза,русые волосы с розоватой чёлкой. 5.Ничем ни занимаюсь 6.Дружба может даже отношения. 7.Не важно главное чтобы не был хамом и пошлым.
Дата добавления: Понедельник, 09.11.2015, 14:17 |
Сообщение № 485 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1) Ну меня тип Андрей зовут) 2) 18 3) Московская область, Солнечногорск 4) Ну вроде норм так. 178 см, карие глаза, темные волосы. 5) Ну серьезно музыкой занимаюсь. Гитара, вокал 6) Все и сразу) 7) Не особо важно, главное чтобы было о чем поговорить)
Дата добавления: Воскресенье, 13.12.2015, 12:33 |
Сообщение № 486 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уссурийск.
Репутация / Замечания /
1. Настоящие имя - Егор, но не очень люблю когда меня так называют, поэтому называйте меня как хотите, но не Егором. 2. Мне 13 лет, да-да, я маленький, но думаю главное в человеке не возраст. Можно общаться с человеком который намного младше тебя, но при этом тебе с ним будет более приятно общаться нежели со своим сверстником или тем кто старше тебя. 3. Я живу в городе Уссурийск. Думаю после "ня.пока" об этом городе знает много кто. 4. Волосы темно-русые. Для мальчика длинные. Рост около 165 см. Глаза зеленые. Стиль одежды отсутствует, главное чтобы удобно, да и самому нравилось. 5. Школьник. Учусь в шестом классе. Немного рисую и немного занимаюсь прикладным творчеством (когда есть время и желание). Раньше ходил на танцы (очень давно), но ушел так не чему и не научившись :(( 6. Ищу друга/подруга. Для общения. 7. Неважно, мальчика или девочку. Главное чтобы не пд и было интересно общаться.
Дата добавления: Суббота, 02.01.2016, 21:42 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1.Имя-Мао 2.14 лет 3.Харьков 4.Внешность-Рост 173.Каре-зеленые глаза.Рыжие волосы (крашусь) 5.Увлечения- Музыка,психология,аниме. 6.Цель поиска-серьёзные отношения,общение. 7.Внешность и пол не юмеют значения.
Дата добавления: Среда, 17.02.2016, 22:07 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Павловский Посад.
Репутация / Замечания /
1 Владимир 2 25 (жив еще с 2007) 3 Московская область Павловский Посад 4 голубые глаза, волосы светлые (раньше всегда были черные крашеные) 5 музыка (играл в группе (я не профи), сейчас собираю свой состав новичков, будем вместе учиться))), не прочь глянуть анимешки, остальное в лс) 6 а как повезет 7да в общем то все равно
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2016, 20:06 |
Сообщение № 490 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Монино.
Репутация / Замечания /
Я только что зарегистрировалась и пока ещё не знаю всех аспектов вашей жизни и жизни всего сайта, так что извините, если что-то скажу или сделаю не так :с Итак, начну :-) 1. Звать меня Алекса (сокращённо можно Саша) 2. Не столь давно мне исполнилось 18 3. Живу я в маленьком посёлке под названием Монино 4. Внешность посредственная (что очень огорчает). 5. Увлекаюсь изучением химии, люблю аниме, музыку; иногда рисую и пишу стихи, когда есть вдохновение. Люблю природу и животных. 6. Ищу друзей, способных меня понять и принять меня со всеми моими тараканами в голове :-D 7. Буду рада любому откликнувшемуся :good:
Дата добавления: Пятница, 01.04.2016, 16:24 |
Сообщение № 491 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Привет , кисы ... я , конечно , не очень то и влился еще в культуру но все же 1. Мне 14 лет 2. Живу в Мосскве 3. Эмарю уже год 4. Увлекаюсь шитьем и игрой на гитаре... 5. Слушаю
Numero Nero,Оригами , Neonate, 600000000 себя, и многие другие группы
Дата добавления: Понедельник, 16.05.2016, 23:21 |
Сообщение № 493 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
1. Руди (Рили Руди, не спрашивайте как так вышло) 2. 20 3. Иркутск 4. Обычная внешность, не умею ее описывать. 5. Скейт, Музыка (инди-рок oneLove) ну в целом слушаю все, что можно 6. Общение и только общения, интересно мне, есть ли кто живой тут 7. Вообще не важно с кем общаться, прост общения мне Ну фотка залита где то там в альбоме