Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 16:43 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
смотрела фильм "Renai Shindan - Запретная любовь (Сломанные крылья) в трех частях и там я прочитала вот что: "От любви есть только одно средство: любить еще больше" генри Дэвид Торо
как вы понимаете это выражение "От любви есть только одно средство: любить еще больше"? и что для вас может быть средством от любви?
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 17:25 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
как вы понимаете это выражение? и что для вас может быть средством от любви?
вот это ты зря спросила)))) тут недавно у меня спросили совета, как забыть человека, который ушел, а ты все ещё его любишь и не можешь не думать о нем... она сказала, что советуют представить человека на унитазе, но ей не помогло... я посоветовал представить кое-что другое... ей кажется помогло)))) не могу написать что, это неприлично
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 20:17 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Средство от любви?.. Хм... Думаю, это уйти с головой в какое-нибудь дело: работа, волонтёрство и т. д. А вообще-то я считаю, что лучше погрустить и жить дальше, чем очень долго страдать.
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Black, хм...страшное видимо раз помогло))) Radio_Shtorm, это только отвлекает на время думать...но даже через годы понимаешь - это любовь.. а цитата реально заставляет задуматься
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 20:30 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
night_sky, я и не говорю, что цитата пустая. Конечно, заставляет задуматься. Вообще, вопрос, поставленный тобой, очень спорный. Кто-то скажет, что нет этого самого средства от любви.
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 14:27 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Radio_Shtorm, эт точно) поэтому и задала) редтво от любви мне реально необходимо...1.5 года мучаюсь. ну не то, что мучаюь, просто люблю, но мы никогда вместе не будем!! а вот смысл выражения меня волнует еще больше!!!
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 20:32 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
для меня средством от любви будет нехватка времени моего любимого, если он все время будет занят. Мне нужно чтоб он часто находился со мной, я очень в нем нуждаюсь
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)