Дата добавления: Среда, 29.07.2009, 09:57 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Зависит от людей. Кто-то может, кто-то нет. Одни быстро влюбляются, возводят человека на пьедестал, воносят ему хвалу и почести, потом резко разочаровываются, долго страдают, но очень скоро влюбляются в другого человека. И все начинается по кругу)) Другие наоборот, крайне осторожны со своими эмоциями, влюбляются не сразу, разочаровываются постепенно, и вместо особо глубоких страданий, просто вычеркивают человека из своей жизни, живя дальше без излишнего пафоса по поводу пережитого.
Дата добавления: Среда, 29.07.2009, 22:43 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
AlteR-EgO, возможно и за один вечер. Одна знакомая есть, не сказал бы, что она необыкновенно красивая. Но она так может себя при поднести, что после встречи с ней окрыляешься и влюбляешься. Не знаю как у нее это получается.
Дата добавления: Четверг, 30.07.2009, 14:32 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Полностью согласна с ChristinaDeath. И часто бывает так, что с возрастом человек меняется. Я раньше могла провести с человеком день и полностью в него влюбиться. Но главное, это не задумываться о том, можно влюбиться за такое короткое время или нет. Главное, это понять, что ты чувствуешь. Это самая верная мерка чувствам Я как-то слушала радио и там была такая ситуаця: Парень написал на радиостанцию, чтоб поставили песню для его девушки. И написал, что она ему дорога и он скоро внеё влюбится сильно. И бьяснил: я думай о ней всегда. когда ложусь спать, сплю, просыпаюсь, провожу день. А ведущая засмеялась и сказала:хм..поздравляю)вы уже её любите)
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Четверг, 30.07.2009, 16:50 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Была у меня типичная ситуация. На второй день я влюбился в неё... Но, брет это все. Хотя одна моя знакомая нашла своего принца на коне. Повезло ей.. Не всем везёт вот только...
Дата добавления: Пятница, 31.07.2009, 22:30 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
А иногда бывает, что знаешь человека уже годы, дружески общаешься, а потом вдруг где-то внутри замыкает и начинаешь на боевого товарища смотреть влюбленными глазами, офигевая с самого себя и вспоминая, что когда-то собственноручно пресекал его попытки переступить черту дружбы