Дата добавления: Четверг, 27.11.2008, 15:26 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бокситогорск.
Репутация / Замечания /
в отношениях некоторые люди выкладываются по полной чтобы любимому было хорошо, а некоторые наоборот и пальцем не пошевелят и пустят все по течению... дак как правильно? как нужно делать?
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Дата добавления: Понедельник, 12.01.2009, 06:38 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Любовь это отдача, потому что ты отдаешь, тебе отдают... и т.д. Кто-то отдает больше, кто-то меньше это бывает. Но при настоящей любви соотношение отдача/получение равны. все просто)))
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Вторник, 24.11.2009, 20:08 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Любовь это отдача. А взамен счастье ( если взаимно хоть чуточку), но никак не потребительство. Оно обычно когда тебя любят, а ты нет. Следовательно отдача. Отдача двух сторон и называется любовью.Настоящей.=)
Дата добавления: Понедельник, 14.12.2009, 08:34 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
любовь- несчастье. это факт. в ней каждый выполняет свою роль. можно рассматривать разные модели, например: -кто то отдает..и ему кто-то отдает (ну это, вообщем, взаимность) -кто-то отдает, но взамен ничего не получает (эгоистичность второго, не взаимность) -кто -то ждет пока ему отдадут и еще кто-то ждет пока ему отдадут (нет шансов у них, не умеют они любить, хотя они свято уверены, что наступит момент...и та самая любовь прилетит на белых крыльях..и принесет в клюве им партнера...)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 13.01.2010, 13:43 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а некоторые наоборот и пальцем не пошевелят и пустят все по течению...
если действительно любишь, никогда не будешь так поступать Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, то отдаешь себя всего без остатка, тому человечку, без которого не можешь жить, и это факт, когда ему плохо, ты рядом и утешаешь, когда хорошо радуешься с ним, когда он нуждается в поддержке ты помогаешь, если любишь, то живешь ради этого человека, человека, которого любишь всем сердцем! Мое личное, непоколебимое мнение! и не говорите, что это бред, это моя жизнь, я люблю свою девушку больше всего на свете, и готов ради нее на все, и взамен я получаю такую же самоотдачу от нее, вот это настоящая любовь, когда каждый миг рядом с любимым дорог, когда голосок услышанный после долгой разлуки заставляет сердце биться быстрее!
Дата добавления: Воскресенье, 28.02.2010, 06:26 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
если ти любишь и хочешь что бы твоей половинки было очень хорошо с тобой, то не нужно ничего просить в замен. Его(её) улыбка это всё что тебе нужно, ти всё сделаешь чтобы он(она) улыбался(ась)! Если етот человек тоже любит тебя, то он сделает тоже самое!